-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Девчонки! Подскажите пожалуйста, сколько солдатиков на КПП стоит, я им тоже пакетик собираю с гостинцами.

0

512

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

+1

513

обрый вечер, девочки! много написали за день... наверно, я одна еще не купила шнур))) Пора собирать все для присяги в том числе и шнур.

0

514

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/959361.jpg

с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3 г.Ульяновск

В 1 домике где то писали. Попробуйте, поищите.

0

515

Alina77541
ВТБ-24

0

516

Alina77541 написал(а):

Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке

Эти карты принадлежат банку ВТБ24.

+1

517

Карту выдали детям банка ВТБ-24. Сбербанк перечисляет деньги при условии если полностью реквизиты банка представим вместе с лицевым счетом. А у нас реквизитов таких нет, придется искать либо банкомат ВТБ-24, либо офис банка ВТБ-24

0

518

Светлана - 2013 написал(а):

Девчонки! Подскажите пожалуйста, сколько солдатиков на КПП стоит, я им тоже пакетик собираю с гостинцами.

Вот умница, Света! Накормим всех!!!

0

519

Alina77541 написал(а):

втб 24 скорее всего, у них других нету

0

520

Что-то с линейкой у меня не получилось :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2