Саша сказал, что там даже столько времени нет, успевают только воду налить, на себя вылить и все на выход!
наш тоже самое сказал- два тазика вылить на себя и все..! И этому они рады!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Саша сказал, что там даже столько времени нет, успевают только воду налить, на себя вылить и все на выход!
уж точно, и это за счастливку....
пораньше все-таки думаю лучше...Когда уже детки появились... Им, наверное.,вдвойне тяжелее служится. Душа то тоже болит не только за себя...Да и хочется смотреть, как дитя растет, на глазах...
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 15:36:02)
Государство,говорят,за служащего папаньку 8 тысяч доплачивает. Поэтому уж лучше отслужить пораньше,чтобы на гос выплаты не надеяться.
Demetra73 поздравляю вас с годовщинкой,только хороших вам новостей и пусть больше не будет в жизни расставаний таких)
Юхуху! я ефрейтор тепрь!
Государство,говорят,за служащего папаньку 8 тысяч доплачивает. Поэтому уж лучше отслужить пораньше,чтобы на гос выплаты не надеяться.
Demetra73 поздравляю вас с годовщинкой,только хороших вам новостей и пусть больше не будет в жизни расставаний таких)
Да уж... сам то папанька , будучи дома, при семье , заработал бы побольше.... Опять же и расход был бы больше...
Т@няша написала П]ривет всем!Сын в Ульяновске с 7.07.2013 в 4-3-1 Наш сын Денис тоже служит 4-3-1 мы из Башкирии .Служит с 15.06.13 Мы рады познакомится с родителями сослуживца нашего сына
Привет всем мамам! Я что-то не поняла немного... Надо заготавливать шнурки? Подскажите или возьмите в долю
Привет всем мамам! Я что-то не поняла немного... Надо заготавливать шнурки? Подскажите или возьмите в долю
Да, это теперь как заготовки на зиму у нас...
Оля, это мы всем форумом запасные шнурки к берцам "вяжем". Берем в рыбацком магазине шнур универсальный диаметром 4 мм, кто с сердечником, кто без, режем на куски по 1.5м, расплавляем кончики - и вот они, новые крепкие шнурочки для бойца!!! Это у нас ноу-хау для российской армии!!!
Ольга ХМАО
Оля, Вам пора линеечку сделать, видеть будем, где служит сынок, сколько осталось и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2