-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Всем здравствуйте!!!Пока все новости НАШИ пречитала....Ну что готовимся к 11 августа? Изменений нет?

0

482

Demetra73 написал(а):

у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года

Поздравляю!!! Через год будете праздновать годовщину ВСЕЙ семьей - вот нагуляетесь-то!!!

0

483

Светлана - 2013 написал(а):

Я думаю, что раньше, что позже. Если, уже к чему привык не переучишь.

пораньше все-таки думаю лучше...Когда уже детки появились... Им, наверное.,вдвойне тяжелее служится. Душа то тоже болит не только за себя...Да и  хочется смотреть, как дитя растет, на глазах...

Отредактировано Надежда1971 (24.07.2013 15:36)

0

484

В том то и дело, что прихотливый, душ только минимум 2 раза в день, с полной сменой белья и одежды, для него это самое тяжелое, первая смс: мааамааа я потный, липкий и вонючий.

Мне Миша сказал: "Я живу только от воскресенья до четверга, и от четверга до воскресенья...четверг - баня, воскресенье - родной голос"

0

485

Надежда1971 написал(а):

Ну что готовимся к 11 августа? Изменений нет?

Откуда бы им взяться... Кто там на связи в учебке связи? :flag:

0

486

Надежда1971 написал(а):

Ну что готовимся к 11 августа?

Готовимся, бегаю уже все закупаю, а то уже скоро с отпуска выходить, потом времени столько не будет.

0

487

tang74 написал(а):

Откуда бы им взяться... Кто там на связи в учебке связи?

А где наши шпиЕны?

0

488

Анастасия Омск написал(а):

четверг - баня,

Ага, 10 минут на все. Как хочешь, так и успевай.

0

489

Как хочешь, так и успевай.

Саша сказал, что там даже столько времени нет, успевают только воду налить, на себя вылить и все на выход!

0

490

Алинка-Мандаринка написал(а):

Саша сказал, что там даже столько времени нет, успевают только воду налить, на себя вылить и все на выход!

Ну, вот, мой значит даже приукрасил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2