-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Demetra73 написал(а):

у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года

Поздравляю!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

472

Demetra73 написал(а):

у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года

от всей души поздравляю!!!!!!!! :cool:

0

473

Demetra73 написал(а):

мой муж думаю самый старичок в учебке... ему 26....

А моему 24, я думала, что уже много, будет самый взрослый там  :D  Рассказывал, что их с Омска человека 3 всего было такого возраста, остальные все младше, и во взводе младше  :)

0

474

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, добрый день! Вот это вы писать, пока догонишь... А, я шнур пока не нашла. Сынуля, сказал носки привезти, бегала по городу искала, везде только летние, тонкие. Вчера с дочкой сидели с "авой" мучились, говорю ну все, завтра тоже девчонок просить буду помочь. А, она: ты что - это уже дело чести добиться и сделать, а то Димка над нами смеяться будет.

Очень хорошая фотография  :cool:

+1

475

Спасибо, девочки, за поздравления! :flirt:

+1

476

Demetra73 написал(а):

жаль что в такой день мы не рядом...

Вы уже можете мысленно общаться, не зря же говорят муж да жена... А у вас, тем более уже плод вашей любви бегает и маму с папой радует.

0

477

Светлана - 2013 написал(а):

Моему 22, тоже хотел попозже в армию пойти, но потом решил отслужу и все.
Подпись автора

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

конечно лучше сразу отслужить, пока молодой и не прихотливый  :D  моему, в отличие от многих ребят, не нравиться в учебке (надеюсь что это пройдет)... потому что он уже привык к семейной жизни, налаженному быту и тд, вот если бы пошел раньше то конечно проще было бы

0

478

Анастасия Омск написал(а):

остальные все младше,

Мой тоже говорит, очень много молодых.

0

479

Demetra73 написал(а):

пока молодой и не прихотливый

В том то и дело, что прихотливый, душ только минимум 2 раза в день, с полной сменой белья и одежды, для него это самое тяжелое, первая смс: мааамааа я потный, липкий и вонючий.

0

480

Demetra73 написал(а):

вот если бы пошел раньше то конечно проще было бы

Я думаю, что раньше, что позже. Если, уже к чему привык не переучишь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2