у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года
Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Поздравляю!!!
от всей души поздравляю!!!!!!!!
мой муж думаю самый старичок в учебке... ему 26....
А моему 24, я думала, что уже много, будет самый взрослый там Рассказывал, что их с Омска человека 3 всего было такого возраста, остальные все младше, и во взводе младше
Всем, добрый день! Вот это вы писать, пока догонишь... А, я шнур пока не нашла. Сынуля, сказал носки привезти, бегала по городу искала, везде только летние, тонкие. Вчера с дочкой сидели с "авой" мучились, говорю ну все, завтра тоже девчонок просить буду помочь. А, она: ты что - это уже дело чести добиться и сделать, а то Димка над нами смеяться будет.
Очень хорошая фотография
Спасибо, девочки, за поздравления!
жаль что в такой день мы не рядом...
Вы уже можете мысленно общаться, не зря же говорят муж да жена... А у вас, тем более уже плод вашей любви бегает и маму с папой радует.
Моему 22, тоже хотел попозже в армию пойти, но потом решил отслужу и все.
Подпись автораг.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13, 5-3-2, Дмитрий
конечно лучше сразу отслужить, пока молодой и не прихотливый моему, в отличие от многих ребят, не нравиться в учебке (надеюсь что это пройдет)... потому что он уже привык к семейной жизни, налаженному быту и тд, вот если бы пошел раньше то конечно проще было бы
остальные все младше,
Мой тоже говорит, очень много молодых.
пока молодой и не прихотливый
В том то и дело, что прихотливый, душ только минимум 2 раза в день, с полной сменой белья и одежды, для него это самое тяжелое, первая смс: мааамааа я потный, липкий и вонючий.
вот если бы пошел раньше то конечно проще было бы
Я думаю, что раньше, что позже. Если, уже к чему привык не переучишь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2