-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Demetra73 написал(а):

боюсь представить что со мной будет когда придет время его в армию отдавать.

Тоже самое, что и с нами происходит - предистеричное состояние. Спасает форум - выхожу на него, общаюсь с себе подобными и легче становится. Вроде бы как с сыном поговорила. Неизвестность страшнее всего.

+1

452

Demetra73 написал(а):

в общем я наделала 10 тестовых пар шнурков    передам мужу и чтоб ребятам раздал! а потом пусть отчет дают как носяться шнурочки

Я вот сейчас тоже после работы зашла моток целый купила, на выходных тоже сяду на конвеер))))Может и вправду производство откроем с филиалами по всей России? :D

+1

453

Demetra73 написал(а):

в общем я наделала 10 тестовых пар шнурков    передам мужу и чтоб ребятам раздал! а потом пусть отчет дают как носяться шнурочки

Правильно, Настя! о результатах испытания сообщишь. Может надо будет менять технологию. А твои шнурки быстрее всех попадут.... Наши пока доедут :mybb:  особенно если "Почтой России"?

+1

454

tang74 написал(а):

девочки, кто-нибудь сугубо гражданский прочитает нашу болтовню   про шнурки, подумает "бредятина полная". НИКТО нас не поймет, кроме нас самих! а как здорово со шнурками-то получилось!!!

Меня такие мысли тоже посещают. Тенденция однако.

+1

455

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я вот сейчас тоже после работы зашла моток целый купила, на выходных тоже сяду на конвеер))))Может и вправду производство откроем с филиалами по всей России?
Подпись автора

Саша 4-1-2
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

:cool:   :D

0

456

Может и вправду производство откроем с филиалами по всей России?

Так уже открыли! Вон сколько филиалов работает. Может план составим и всё такое?!

0

457

Sveetaa74 написал(а):

А твои шнурки быстрее всех попадут.... Наши пока доедут   особенно если "Почтой России"?
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

уже к выходным передам в часть! так что все скоро узнаем!  :yep:

0

458

Татьяна Сергеевна написал(а):

Может и вправду производство откроем с филиалами по всей России?

Так уже открыли! Вон сколько филиалов работает. Может план составим и всё такое?!
Подпись автора

5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013.

заключим контракт с минобороны  :D

0

459

Demetra73 написал(а):

заключим контракт с минобороны

Именно так и поступим! а чего теряться то?! пускай знают нас в лицо ^^

0

460

Всем, добрый день! Вот это вы писать, пока догонишь... А, я шнур пока не нашла. Сынуля, сказал носки привезти, бегала по городу искала, везде только летние, тонкие. Вчера с дочкой сидели с "авой" мучились, говорю ну все, завтра тоже девчонок просить буду помочь. А, она: ты что - это уже дело чести добиться и сделать, а то Димка над нами смеяться будет.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2