да это наш сыночек правда фото пошлогоднее, сейчас он уже побольше
Какой чудесное семейное фото! счастливое семейство!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
да это наш сыночек правда фото пошлогоднее, сейчас он уже побольше
УРРАА!!! Спасибо, Алинка-мандаринка!!!
УРА-УРА-УРА! Всегда пожалуйста!
А у меня и сейчас мой сынок перед глазами стоит вашего возраста - сурьёзный был уже тогда, маленький мужичок. И когда успел вырасти?!
Подпись автора5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990, в части с 08.07.2013.
боюсь представить что со мной будет когда придет время его в армию отдавать... хотя иногда мечтаю, что отдам в военное училище одни противоречия
а разве бывают шнуры с черным сердечником?
Представления не имею.
Подпись автораСаша 4-1-2
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.
Спасибо, Алина!
Алинки фото поменялось???
Это была контрольное испытание, чтобы уж наверняка))))
в общем я наделала 10 тестовых пар шнурков передам мужу и чтоб ребятам раздал! а потом пусть отчет дают как носяться шнурочки
если понравятся поставлю на поток
девочки, кто-нибудь сугубо гражданский прочитает нашу болтовню про шнурки, подумает "бредятина полная". НИКТО нас не поймет, кроме нас самих! а как здорово со шнурками-то получилось!!!
Мальчишки прошлого призыва котенка прятали и воспитывали, а в этом призыве сын полка будет!
Животных,кстати, там уважают,особенно кошек,так как они от крыс учебку берегут,у одного прапорщика даже есть личный любимый и неприкосновенный котёнок)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2