хоть бери и в армию веди на воспитание! к папке
да уж... там научат родину любить... пусть с мамочкой еще побудет лет 18...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
да уж... там научат родину любить... пусть с мамочкой еще побудет лет 18...
А может и правда оформить. Тебе уж заодно ждать.
1,5 годика
моей внучке год и девять, все знакомо очень...представляю как он папино фото целует...
Как продвигаются дела со шнурками? Уже хватает на роту?
Чувствую, что не только рота, но и вся учебка будет снабжена шнурками на годы вперёд - уже не одна старается.
думаю что с сердечником даже прочнее должны быть!
Я нашла с сердечником, но номер 3. Смутило то, что не очень этот шнур похож на шнурки и сердечник у него белого цвета. Пока поищу с черным сердечником или без него.
Чувствую, что не только рота, но и вся учебка будет снабжена шнурками на годы вперёд - уже не одна старается.
Подпись автора5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990, в части с 08.07.2013.
точно! Завалим учебку шнурками
вся учебка будет снабжена шнурками на годы вперёд - уже не одна старается.
Да уж, Татьяна! Можно кооператив открывать - шнурок для солдата.
1,5 годика
А у меня и сейчас мой сынок перед глазами стоит вашего возраста - сурьёзный был уже тогда, маленький мужичок. И когда успел вырасти?!
у моего шнура тоже сердечник белый... но когда плавила концы то сердечник "прячется" за черной оболочкой... его будет видно только если верхний слой порветься... а разве бывают шнуры с черным сердечником?
А может и правда оформить. Тебе уж заодно ждать
Мальчишки прошлого призыва котенка прятали и воспитывали, а в этом призыве сын полка будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2