-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Земскова написал(а):

Поставила на аватарку фото сыночка,смотрю на него и плачу и сама себя успокаиваю ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И У НАС И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАЛЬЧИКОВ!!!!

Я тоже расстраивалась слишком, глядя на фото в первые дни отсутствия,которыми был увешан весь наш дом, а потом убрала их от греха подальше, и знаете, мне это помогло не хныкать! И вы держитесь, все будет хорошо, потому что по другому и быть не может!!!!

+1

392

Земскова написал(а):

Поставила на аватарку фото сыночка

Отлично,теперь и мы Вашего сыночка знаем! Где вы все фото берете, у меня ни одного нет, а так хочетсяяяя!!!

0

393

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я тоже расстраивалась слишком, глядя на фото в первые дни отсутствия,которыми был увешан весь наш дом, а потом убрала их от греха подальше, и знаете, мне это помогло не хныкать! И вы держитесь, все будет хорошо, потому что по другому и быть не может!!!!

наверное стоит действительно убрать все фото что бы свою душу не травить и так постоянно думаешь а тут как увижу так вообще руки опускаются

0

394

Земскова написал(а):

наверное стоит действительно убрать все фото что бы свою душу не травить и так постоянно думаешь а тут как увижу так вообще руки опускаются

Попробуйте, может на душе спокойнее станет! А потом свыкнетесь с такими обстоятельствами, что он далеко, и будете любоваться миленьким сыночком своим!

0

395

tang74 написал(а):

Отлично,теперь и мы Вашего сыночка знаем! Где вы все фото берете, у меня ни одного нет, а так хочетсяяяя!!!

Это кто то мальчики его фотографировали и сын потом мне ммс скинул я и на заставку на комп поставила,хотя раньше с компом вообще почти не дружила как только кроме одноклассников а сейчас осваивать начинаю не чего сижу мучаюсь-мучаюсь а смотрю начинает что то получаться! :writing:

0

396

tang74 написал(а):

Где вы все фото берете, у меня ни одного нет, а так хочетсяяяя!!!

Ничего не говорите,тоже возникает такой вопросик откуда? 8-)  сильно сильно тоже хочется посмотреть!

0

397

tang74 написал(а):

Где вы все фото берете, у меня ни одного нет, а так хочетсяяяя!!!

Таня! я сына по почте получила их в Копейске фотографировали.А ваш откуда уезжал? Тоже должны прислать. Сын сказал, что так-то для документов фото делали, но наши люди на всем умеют зарабатывать, так что и вам скоро придет. Ждите. Я где-то месяц ждала.

0

398

Земскова написал(а):

сейчас осваивать начинаю не чего сижу мучаюсь-мучаюсь а смотрю начинает что то получаться!

Молодчина, к концу службы вообще хакерами заделаемся! Я вот не могу фотку на аву уменьшить, весь изнасиловала комп. Надо будет Кнопке скинуть, она у нас главный ас!

0

399

Земскова написал(а):

успокоимся только тогда наши мальчишки отслужат и придут домой!

Потом найдутся другие поводы для волнений. Мамина судьба такая - всегда беспокоится о своих детях. Думаю, что сейчас нам особенно трудно потому, что от нас почти ничего не зависит - сын далеко и у него есть командиры. Только и остаётся ждать воскресных звонков и выполнять быстро и в полном объеме просьбы сына.

0

400

Sveetaa74 написал(а):

я сына по почте получила их в Копейске фотографировали.

Света, наш тоже из Копейска, неделю там промучился. Каждый день весь ящик перерываю, ищу извещение, пока нет ничего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2