Ключевые слова "отправили в госпиталь", значит, его лечат. СЫНОК ПОПРАВИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за поддержку!Пусть все ребятки поскорее поправляются!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Ключевые слова "отправили в госпиталь", значит, его лечат. СЫНОК ПОПРАВИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за поддержку!Пусть все ребятки поскорее поправляются!
Теперь мы все как одно целое, и в горе и в радости!Теперь мы БАНДА
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 12:00:21)
Это точна Банда мамочек и девушек кто ждёт наших сыночков!
всю ночь проплакала это кошмар какой то
Постарайтесь успокоиться, вспомните, когда детки маленькими были, как им мамино настроение передавалось!!! И сейчас так же, несмотря на то, что они уже большие да и далеко от нас. Нужно всю материнскую силу отправлять ему, туда, чтобы он почувствовал не наши гундосы и слезы, а любовь и поддержку!!! Не выть!!! (сама реву часто )
Постарайтесь успокоиться, вспомните, когда детки маленькими были, как им мамино настроение передавалось!!! И сейчас так же, несмотря на то, что они уже большие да и далеко от нас. Нужно всю материнскую силу отправлять ему, туда, чтобы он почувствовал не наши гундосы и слезы, а любовь и поддержку!!! Не выть!!! (сама реву часто )
Ой девочки умом мы все понимаем что наше нытьё и слёзы им передаются а вот сердце то материнское куда деть не куда сердце то болит об наших сыночков и от этого не куда как бы позитевно себя не настраеваешь,успокоимся только тогда наши мальчишки отслужат и придут домой!
успокоимся только тогда наши мальчишки отслужат и придут домой!
Согласна с Вами полностью! Душа болит постоянно, мой тоже в воскр звонил с кашлем, осипший, и это после недели, проведенной в санчасти, через 5 дней выписали, а толку... Сейчас и не знаю, где он, то ли в части, то ли в койке...
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.
потрясающе!
Девочки вся душа изболелась,вчера сын позвонил сказал что в госпиталь отправили кашель сильный и воспаление лёгких ,всю ночь проплакала это кошмар какой то
Марина, не переживайте! Если попал в госпиталь - то все будет хорошо! Там хорошие врачи
Можете уж на крайний случай и в госпиталь позвонить( телефоны выше писали) и узнать у дежурного самочувствие вашего солдатика!Скорейшего выздоровления вам!
позвонить тоже можно, наши девочки звонили и спрашивали, никто вас не поругает - вы имеете полное право знать о здоровье сына
Согласна с Вами полностью! Душа болит постоянно, мой тоже в воскр звонил с кашлем, осипший, и это после недели, проведенной в санчасти, через 5 дней выписали, а толку... Сейчас и не знаю, где он, то ли в части, то ли в койке...
и у нас по приезду был в санчасти потом перевели в роту в воскресение звонил кашлел ужастна ,пробыл в роте дней 5 а во вторник отправили в госпиталь)
позвонить тоже можно, наши девочки звонили и спрашивали, никто вас не поругает - вы имеете полное право знать о здоровье сына
Я сама туда звонила, причем, не зная на тот момент роты и взвода! Тактично пообщались со мной,рассказали все, даже привет, потом выяснилось, дошел наш)
Отредактировано Алинка-Мандаринка (24.07.2013 12:47)
Поставила на аватарку фото сыночка,смотрю на него и плачу и сама себя успокаиваю ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И У НАС И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАЛЬЧИКОВ!!!!
потрясающе!
Марина, не переживайте! Если попал в госпиталь - то все будет хорошо! Там хорошие врачи
Вечером попробую позвонить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2