-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Ольга ХМАО написал(а):

А кто может скинуть фото 2-2-3? Отзовитесь! Читаю, что многим мамам конверты пришли с фото, а сын Алексей говорит, что их часто фотографируют.... А я еще ничего не получила...

Пусть сыновья просят сержантов выложить фотки на форум. И еще, мамы! Передайте своим мальчикам флешки - чтобы они свои фотографии на нее собирали. У нас присяга была в роте, нас, родителей, туда не пустили. Естественно, что мы их не фотографировали. И, хотя командование обещало всем выслать фотографии, фиг! Ни одной! А так, ваш солдатик соберет у себя фотки за весь период службы. Память какая будет. Только флешку беречь надо - могут спереть.

+1

352

Ольга 3-3-3 написал(а):

Добрый день!А ведь солдат,вроде,в военкомате тоже фотографируют для родственников?Или нет?Если да,то кто-нибудь получал уже эти фото?Или их долго ждать

У нас шли очень долго. Пешком наверное! :-)))

+1

353

Надежда50 написал(а):

спасибо Настенька , это фото скидывали ещё в первом домике .мой сын сидит на первом плане ,видно снял берцы , ноги отдыхают.а укажите где ваш парень.

3-2-3     роман.

На этой фотографии моего Миши нет, а вот на той, где они все вместе есть  :)

http://s5.uploads.ru/t/C8Tnf.jpg

+2

354

MilenaD написал(а):

Пусть сыновья просят сержантов выложить фотки на форум. И еще, мамы! Передайте своим мальчикам флешки - чтобы они свои фотографии на нее собирали. У нас присяга была в роте, нас, родителей, туда не пустили. Естественно, что мы их не фотографировали. И, хотя командование обещало всем выслать фотографии, фиг! Ни одной! А так, ваш солдатик соберет у себя фотки за весь период службы. Память какая будет. Только флешку беречь надо - могут спереть.

Есть группа в социальной сети "В контакте" нашей части, и там выкладывают фото с присяги каждого призыва, как они там появятся, я сброшу  :)

0

355

Sveetaa74 написал(а):

Всем добрый день! Моего сына фотографировали на распределительном. Фото получила. Там одна фотография на разных фонах, разных размеров. Но мы и этому рады. Расставили в рамочки по всему дому - ходим любуемся. Ждем поездки на присягу

А нам показать? Мы фотки своих сканировали и выкладывали. Гордость-то распирает за своего: вот он какой! Давайте-давайте, делитесь с нами своей радостью! Ведь если поделиться с другом радостью - будет 2 радости! А нас-то вон сколько!!!

Отредактировано MilenaD (24.07.2013 11:04)

0

356

Ольга 3-3-3 написал(а):

Хоть и так,но и то замечательно!))) 
А долго они шли к Вам?А сколько их пришло?

Всего 10 фотографий: 2- формата А4, 2- формата А5, 3 штучки- 10х15, и еще 3 совсем маленькие.Я вырезала и в кошелек положила (теперь он всегда со мной). Получила примерно через месяц после отъезда сына.

0

357

MilenaD написал(а):

У нас шли очень долго. Пешком наверное! ))

Как жаль :disappointed: Главное,чтоб до ДМБ пришли) :D

0

358

MilenaD написал(а):

Наша мама - Галя! Просто нет слов, что бы выразить свои чувства благодарности!!!

Это точно! Мир и в правду не без добрых людей!!!!

+1

359

MilenaD написал(а):

А нам показать?

Думала уже об этом. Отсканировать не знаю где. Как придумаю - поделюсь. Дочка посмотрела - сказала: "классный у меня брат".

+1

360

А ещё Миша мне позвонил в день, когда в часть приехал, такой весёлый...оказывается у него сержант   тоже из Омска - его очень хороший знакомый  :cool: так теперь он мне иногда фото скидывает Мишины  :) 
Вот это как раз первое фото из части (тут он похудел кг на 8-10)
http://s4.uploads.ru/t/WcKHo.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2