-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!
http://s5.uploads.ru/t/Lrx0Q.gif

ALENA1971 написал(а):

А кто знает,как можно до следующего звонка узнать,как здоровье солдата, а то звонил больной с температурой, хотел в понедельник пойти в лазарет.

вам наверно надо позвонить в госпиталь и в санчасть и узнать - имеется ли у них такой то больной, номера телефонов есть на первой стр. в полезной информации

Demetra73 написал(а):

Галина73 а вы покупали этот рыбацкий шнур? не подскажите где его можно купить в ульяновске?

Настя, я что то своему вот и не покупала...так шнурки ему таскала - купленные...в то время "молодые " были- многое чего незнали...это сейчас мы ассы... да я и на форум то пришла уже после присяги ближе к распределению... все выходные бегала на КПП - про форум что то и не задумывалась...а как ближе к распределению - стала искать инфу вот и наткнулась на наш форум...

Татьяна Закопко написал(а):

ребята будут очень рады, увидев родные лица, а к моему никто не сможет прийти(((

давайте я вашего навещу...все равно собираюсь на присягу - у подруги племянник будет принимать присягу - хотим как группа поддержки быть там

+1

332

А кто может скинуть фото 2-2-3? Отзовитесь! Читаю, что многим мамам конверты пришли с фото, а сын Алексей говорит, что их часто фотографируют.... А я еще ничего не получила...

0

333

Татьяна Сергеевна написал(а):

ALENA1971 написал(а):
во сколько в субботу отпускают,
И правда - во сколько в субботу отпускают? Мы планируем своим ходом - не хотелось бы опоздывать.

боюсь что в субботу только на КПП разрешат повидаться...у нас так было по крайней мере...за ворота - не отпустят, он же присягу еще не принял, если даже сбежит, то это не наказуемо - вот командование и перестраховывается...

+1

334

Ольга ХМАО написал(а):

А я еще ничего не получила...

И я ничего не получала.

0

335

Всем огромное спасибо за помощь, сейчас пойду звонить, в сан.часть.... :flag:

0

336

Добрый день!А ведь солдат,вроде,в военкомате тоже фотографируют для родственников?Или нет?Если да,то кто-нибудь получал уже эти фото?Или их долго ждать :'(

0

337

О)))Теперь и у меня получился аватаар))) :flirt:

0

338

Галина73регион написал(а):

вот командование и перестраховывается...

Вполне оправданное решение, если учесть количество откосивших от армии. Но наши то не откосили, хотя, наверное, разное бывает...

0

339

Ольга ХМАО написал(а):

сын Алексей говорит, что их часто фотографируют...

Скорее всего сержанты фотографируют. А конверты с фото- это с призывного пункта. Они в разное время ко всем приходят.

0

340

Надежда1971 написал(а):

Кто уже квартиры забронировал? Интересно, есть еще подходящие....Уже, наверное, надо..

Рядом с частью (прям за гостиницей "Северная") есть еще гостиница "ГончаровЪ". Там по-дороже, но хоть тоже рядом! Телефон не знаю, можно набрать в поисковике.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2