-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

ALENA1971 написал(а):

А кто знает,как можно до следующего звонка узнать,как здоровье солдата, а то звонил больной с температурой, хотел в понедельник пойти в лазарет...

Позвоните в часть на коммутатор, попросите связать с санчастью. Там дежурный ответит, назовете фамилию, батальон, роту, взвод, он по спискам посмотрит - есть, нет. Номер коммутатора 8 842 24 43 337! Удачи! Я дозвонилась в свое время очень быстро, получила четкую информацию без проблем.

0

322

Алена, а вот это госпиталь: 8 842 24 43 255

0

323

Анастасия Омск написал(а):

мне ещё одно фото 3-2-3 скинули

А можно фото 5-2-2 у шпиёнов попросить? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ СВОЕГО СЫНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

Кнопка написал(а):

одна, с пересадками, незнакомые города...самой страшно.кроме своего города больше ничего и не видела

Попробуй найти попутчиков из своего города - есть ещё форумчане из Перми?

0

325

tang74
Я тоже забронировала квартиру недалеко от части на госквартира,ру. Предложений на личную почту пришло достаточно.

0

326

ALENA1971 написал(а):

во сколько в субботу отпускают,

И правда - во сколько в субботу отпускают? Мы планируем своим ходом - не хотелось бы опоздывать.

0

327

Татьяна Сергеевна написал(а):

И правда - во сколько в субботу отпускают? Мы планируем своим ходом - не хотелось бы опоздывать.

Добрый день! В субботу вообще не отпустят солдатика. Возможно только свидание на КПП. В наш призыв можно было увидеться с 16.00.

+1

328

http://s4.uploads.ru/t/aykvD.gif
Только хороших новостей !!!! Заболевшим ребятам скорейшего выздоравления !!!! :flag:

0

329

Всем, доброе утро!!! Всем добрых новостей, мальчишкам заболевшим, быстрее выздоравливать.

0

330

tang74 написал(а):

Надежда1971 написал(а):

Кто уже квартиры забронировал? Интересно, есть еще подходящие....Уже, наверное, надо..

Я на ульяновском сайте Суточно. ру забронировала 1-комн кв-ру недалеко от части за 1,5т.р. в сутки. Думаю, еще есть варианты.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951397.png
    сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Вы молодец! Я звонила по тел. 8-951-094-03-34. Мне сказали, что еще рано - нужно звонить после 30 июля!!!???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2