-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Галина73 а вы покупали этот рыбацкий шнур? не подскажите где его можно купить в ульяновске? :blush:

0

312

Demetra73 написал(а):

Галина73 а вы покупали этот рыбацкий шнур? не подскажите где его можно купить в ульяновске?

В Новом Городе в товарах для дома в рыболовном отделе есть. на другом берегу тоже можно в магазинах для охотников и рыболовов посмотреть

0

313

Анастасия Омск написал(а):

Кстати, мне ещё одно фото 3-2-3 скинули, может вы своего сыночка найдёте на ней

спасибо Настенька , это фото скидывали ещё в первом домике .мой сын сидит на первом плане ,видно снял берцы , ноги отдыхают.а укажите где ваш парень.

3-2-3     роман.

0

314

Доброго всем утра! сижу читаю вашу переписку, а сама аж слезами давлюсь! тоже очень хочется съездить на присягу((( вы такие молодцы все! ребята будут очень рады, увидев родные лица, а к моему никто не сможет прийти(((

0

315

Мамы, кто-нибудь из Алтайских собирается ехать на присягу?

0

316

Светлана Омск написал(а):

нашла сегодня таки во все г. Омске шнур универсальный рыбацкий черного цвета,

Девчонки, вот если бы из нас роту сформировать - горы бы свернули!!!!!!!!

+2

317

MilenaD написал(а):

tang74 написал(а):
Светлана, а Вы шнур с сердечником купили или без? мне только с сердечником попался, сейчас вот думаю, не жесткий ли? а без сердечника только белые были...
Я своему с сердечником сейчас привезла - доволен. Только кончики сложнее заделывать. Я сначала ниткой обмотала (виток к витку), а потом черным лаком закрасила.

Спасибо, Милена! Пойду мучить шнур :crazy:

0

318

Мам-Аня написал(а):

Галя , если  в  госпитале , значит  лечение   уже  началось.  так  что  можешь  не  много  успокоиться -  ведь  сын  не  бегает  по  плацу  с  температурой , а  на  койке  лежит  и  пьёт  таблетки!

Конечно, не переживайте так сильно, там и питание получше. Все будет хорошо!!!

0

319

Татьяна Закопко написал(а):

Доброго всем утра! сижу читаю вашу переписку, а сама аж слезами давлюсь! тоже очень хочется съездить на присягу((( вы такие молодцы все! ребята будут очень рады, увидев родные лица, а к моему никто не сможет прийти(((

Добрый день всем! Мы с Сашиной мамой тоже не поедем, далековато да и работа держит! Он нам вообще сказал, чтобы ни в коем случае не являлись, а то не вынесет он еще одного расставания! Ну мы не в коем случае не расслабляемся, усиленно пишем письма и шлем посылочки 8-)

0

320

Надежда1971 написал(а):

Кто уже квартиры забронировал? Интересно, есть еще подходящие....Уже, наверное, надо..

Я на ульяновском сайте Суточно. ру забронировала 1-комн кв-ру недалеко от части за 1,5т.р. в сутки. Думаю, еще есть варианты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2