-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Кто что знает, о том что другие взрослые могут взять чужого солдата под свою ответственность?

0

302

Кнопка написал(а):

Кто что знает, о том что другие взрослые могут взять чужого солдата под свою ответственность?

нет , Катюша .  только  родители , или  жена. :dontknow:
нужно  было  своего  Вадима   перед  армией   в  загс  сводить! :D  :love:

0

303

Мам-Аня написал(а):

нужно  было  своего  Вадима   перед  армией   в  загс  сводить!

не успели...2 дня и забрали :'(

0

304

Кнопка написал(а):

не успели...2 дня и забрали

У моих "смешнее" получилось. Они все спланировали: в понедельник Миша в военкомат на медосмотр, а во вторник в ЗАГС заявление подавать.
А его в понедельник сразу отправили в Егоршино и все.

0

305

ИринаВ написал(а):

У моих "смешнее" получилось. Они все спланировали: в понедельник Миша в военкомат на медосмотр, а во вторник в ЗАГС заявление подавать.
А его в понедельник сразу отправили в Егоршино и все.

очень жаль(((

0

306

Всем доброй ночи :flag:

0

307

Светлана Омск написал(а):

я в отпуске до конца недели... посижу-посижу на форуме, узнаю, что нужно и по магазинам... очередную посылку собирать!!! нашла сегодня таки во все г. Омске шнур универсальный рыбацкий черного цвета, правда диаметром не 4, а 3... думаю, подойдет... взяла сразу 100 метров, нарежу ребятам шнурков для берцев, посчитала на 33 пары (роту) хватит...

Я брала диаметром 4 мм. и тоже в связке 100 метров. резала помоему по 1м 20см. А концы надо прижечь и прямо пальцами сформовать, чтобы удобно было шнуровать мальчишкам. А шнур очень прочный. должен хватить надолго.Здравствуйте, ждушечки. Вот не утерпела, влезла к вам. Терпения вам в ожидании солдатиков и удачи и легкой службы  нашим роднулькам. :flag:

+2

308

Вторую ночь, за вами бегаю. Вчера с табличкой сидела, сегодня с аватаркой. Пока прочитаю, все уже спать ушли.

0

309

А кто знает,как можно до следующего звонка узнать,как здоровье солдата, а то звонил больной с температурой, хотел в понедельник пойти в лазарет... :sceptic:

0

310

И все равно, фигня какая-то вышла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2