-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Кто уже квартиры забронировал? Интересно, есть еще подходящие....Уже, наверное, надо..

0

292

Светлана - 2013 написал(а):

Отредактировано Светлана - 2013 (Вчера 12:32:06)

Доброго всем ночера. Светочка,СПАСИБО огромное. Девочки, распечатала НАШ (НАШИХ) списочек, вложила в посылку сыну с адресом сайта.
Дай Бог ребятам хорошей службы,а нам прибавления на сайте. М.б.  и  наших мальчиков известить, что мы общаемся (Передай приветы от мамы такому-то)( Мб они смогут теснее общаться через нас, а мы будем (иметь больше информации) спокойнее за своих? Прошу прощения за сумбур и эмоциональность - мой попал в госпиталь, волнуюсь.

+1

293

Надежда1971 написал(а):

...Уже, наверное, надо..

Надя , конечно  нужно ! девчёнки  писали  гостинницы  близлежащие  уже  все  забронированы.

0

294

ALENA1971 написал(а):

отелось бы 10,вроде в субботу тоже на 3 часа могут выпустить....а если нет , переночуем и после присяги точно увидимся!!!Надо время уточнить, во сколько в субботу отпускают, и посчитать, нам 3 часа ехать.....

а где ночевать?

0

295

Галина54(2-2-1) написал(а):

вложила в посылку сыну с адресом сайта.

Галя , здорово  придумала!!!  молодец!

Галина54(2-2-1) написал(а):

мой попал в госпиталь, волнуюсь.

Галя , если  в  госпитале , значит  лечение   уже  началось.  так  что  можешь  не  много  успокоиться -  ведь  сын  не  бегает  по  плацу  с  температурой , а  на  койке  лежит  и  пьёт  таблетки!

0

296

ALENA1971 написал(а):

Хотелось бы 10,вроде в субботу тоже на 3 часа могут выпустить....а если нет , переночуем и после присяги точно увидимся!!!Надо время уточнить, во сколько в субботу отпускают, и посчитать, нам 3 часа ехать.....

я может одна поеду....мне его не дадут в увольнение....только на кпп наверно

0

297

89053493026  Татьяна  сдает квартиры , я уже забронировала

0

298

выезжаю 10-го   из самары  в 11-00 с центрального автовокзала  ,на газели  4 часа ехать

0

299

Кнопка написал(а):

я может одна поеду....мне его не дадут в увольнение....только на кпп наверно

планировали в машине... :blush: ну если вы что-то забронируете, тут девочки пишут телефон и адрес съемных квартир,мы вас довезем до места, а обратно опять вместе уедем....... :flag:

+1

300

ALENA1971 написал(а):

планировали в машине...  ну если вы что-то забронируете, тут девочки пишут телефон и адрес съемных квартир,мы вас довезем до места, а обратно опять вместе уедем.......

хорошо, спасибо огромное!договоримся ближе к делу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2