да мы хотим даже в субботу поехать, может пару часов дадут и в субботу........а потом еще в воскресенье ,после присяги!!!
а вы от куда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
да мы хотим даже в субботу поехать, может пару часов дадут и в субботу........а потом еще в воскресенье ,после присяги!!!
а вы от куда?
да, вы едете на присягу?
от нас не далеко 250 км.....3 часа езды....
ОК!!! Знаю где взять!!! еще 3 дня отпуска!!!! на роту сделаю..
вот это да...вот это мама!!!
Светлана, а Вы шнур с сердечником купили или без? мне только с сердечником попался, сейчас вот думаю, не жесткий ли? а без сердечника только белые были...
Я своему с сердечником сейчас привезла - доволен. Только кончики сложнее заделывать. Я сначала ниткой обмотала (виток к витку), а потом черным лаком закрасила.
а вы от куда?
из Самары......
пожалуйста)обращайтесь, рада помочь!
Катюша, и мое фото отредактируй пожалуйста. Скинула тебе на почту.
....я конечно тебя не подбиваю....был со мной такой случай в дикой молодости в 1985г. - мальчик мой служил в Канске Красноярского края, так вот после сессии на каникулах я к нему собралась ехать, мама ругалась конечно, так я же упертая... Мы по осени всей группой 1мес.на картошке были- выдали нам з/п, потом стипендию за 3 мес., мне как раз хватило на билеты на самолет и туда и обратно, с пересадкой в Екб...потом еще 4 часа на поезде, там пока нашла эту часть.... вообщем вот так было.... и не боялась ничего... сейчас разве своего пустила бы??
ой незнаю, не загадываю пока...но я дэушка отчаянная могу и сорваться билеты каждый день смотрю!просто вдруг сорвусь так и она надумает и обидиться...потом ппц будет...
просто вдруг сорвусь так и она надумает и обидиться...потом ппц будет...
это точно....
Я своему с сердечником сейчас привезла - доволен. Только кончики сложнее заделывать. Я сначала ниткой обмотала (виток к витку), а потом черным лаком закрасила.
СПАСИБО!!! учту...
Катюша, и мое фото отредактируй пожалуйста. Скинула тебе на почту.
сделано!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2