последняя совместная прогулка спасибо, приятно очень
Катюш, даешь фотографию в текстовое сообщение! А то у некоторых аватарки не просматриваются... А посмотреть-то как хочется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
последняя совместная прогулка спасибо, приятно очень
Катюш, даешь фотографию в текстовое сообщение! А то у некоторых аватарки не просматриваются... А посмотреть-то как хочется!
ага не много съехала, а так спасибо, помогла! Будет время-подредактируй!
сделала, попробуйте
Подскажите какой номер части писать 42731? Хотим посылочку сыну отправить и порядок какой батальон-рота и отделение, да?
у нас Миша в 4-1-3, наверное где-то рядом с вашим солдатом!!!!
да, вы едете на присягу?
я тут читала о письмах...(извините, цитировать не могу - сижу с телефона и что-то не выходит у меня) я своему любимому уже 3 письма отправила, в последнем фото. все заказные, но сейчас переживаю...он ни 1 еще не получил. и получит ли?..
А вы отследите по почтовому идентификатору. На чеке, который вам выдали есть 11-значный номер ,(начинается с индекса), вот его вводите и смотрите, где же ваши письма. Может, на почте лежат, просто еще не получил?
да, вы едете на присягу?
да мы хотим даже в субботу поехать, может пару часов дадут и в субботу........а потом еще в воскресенье ,после присяги!!!
Не, на роту не хватит, только на взвод. В роте человек 100.
ОК!!! Знаю где взять!!! еще 3 дня отпуска!!!! на роту сделаю..
эххх очень хотелось бы!дак ведь ругать будет, что одна, с пересадками, незнакомые города...самой страшно.кроме своего города больше ничего и не видела
....я конечно тебя не подбиваю....был со мной такой случай в дикой молодости в 1985г. - мальчик мой служил в Канске Красноярского края, так вот после сессии на каникулах я к нему собралась ехать, мама ругалась конечно, так я же упертая... Мы по осени всей группой 1мес.на картошке были- выдали нам з/п, потом стипендию за 3 мес., мне как раз хватило на билеты на самолет и туда и обратно, с пересадкой в Екб...потом еще 4 часа на поезде, там пока нашла эту часть.... вообщем вот так было.... и не боялась ничего... сейчас разве своего пустила бы??
Отредактировано Галина73регион (23.07.2013 21:07)
А я вообще пока фотку не могу выложить, нет подходящей. все фотки с проводов, а там куча народу. Даже не фотографировались с сыном отдельно. А у всех такие аватарки красивые, приятно смотреть!!!! Ну ничего, после присяги я исправлю положение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2