спасибо , ст.прапорщик за фото!!!!
пожалуйста)обращайтесь, рада помочь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
спасибо , ст.прапорщик за фото!!!!
Девочки , а с почты многим фотки солдатские пришли ? ведь был разговор , что получали. делитесь- хвалитесь своими кровиночками !
а вот наши какие сопливенькие были . это первые фотки с почты. как раз сейчас с вашими ровестники по армейским меркам
Отредактировано Мам-Аня (23.07.2013 21:29)
девочки, что я совсем ничего не понимаю, у меня нет ни одной фото на аватарке, только у Кнопки какая - то размазня и всё. Это что я не туда смотрю или компьютер не то показывает?
а может вирус?
Кнопка, отправила...пришло? Тож обрезать нужно, а то это подвал зала для военных....мрачновато.....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 22:38:59)
немного съехала ава могу еще подредактировать, если принципиально...
я боюсь одна ехать если его мама не поедет, никто больше и не собирался и в увал его не дадут мне....
Так можно будет целый день сидеть в учебном корпусе. И покормить можно вкусняшкой!
а может вирус?
нееее
у нас Миша в 4-1-3, наверное где-то рядом с вашим солдатом!!!!
немного съехала ава могу еще подредактировать, если принципиально...
ага не много съехала, а так спасибо, помогла! Будет время-подредактируй!
Так можно будет целый день сидеть в учебном корпусе. И покормить можно вкусняшкой!
эххх очень хотелось бы!дак ведь ругать будет, что одна, с пересадками, незнакомые города...самой страшно.кроме своего города больше ничего и не видела
спасибо, помогла!
красивое фото! Почти вся семья взборе!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2