-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

ALENA1971 написал(а):

спасибо , ст.прапорщик за фото!!!!

:D пожалуйста)обращайтесь, рада помочь!

0

252

Девочки , а  с  почты  многим  фотки   солдатские  пришли ?  ведь  был  разговор , что  получали. делитесь-  хвалитесь  своими  кровиночками !
а  вот  наши  какие  сопливенькие  были .  это  первые  фотки  с  почты.  как  раз  сейчас  с  вашими   ровестники  по  армейским   меркам

Отредактировано Мам-Аня (23.07.2013 21:29)

+1

253

екатерина к написал(а):

девочки, что я совсем ничего не понимаю, у меня нет ни одной фото на аватарке, только у Кнопки какая - то размазня и всё. Это что я не туда смотрю или компьютер не то показывает?

а может вирус?

0

254

Надежда1971 написал(а):

Кнопка, отправила...пришло?    Тож обрезать нужно, а то это подвал зала для военных....мрачновато.....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 22:38:59)

немного съехала ава могу еще подредактировать, если принципиально...

0

255

Кнопка написал(а):

я боюсь одна ехать если его мама не поедет, никто больше и не собирался и в увал его не дадут мне....

Так можно будет целый день сидеть в учебном корпусе. И покормить можно вкусняшкой!

0

256

Галина73регион написал(а):

а может вирус?

нееее

0

257

Кнопка написал(а):

пожалуйста)обращайтесь, рада помочь!

у нас Миша в 4-1-3, наверное где-то рядом с вашим солдатом!!!! :flag:

0

258

Кнопка написал(а):

немного съехала ава могу еще подредактировать, если принципиально...

ага не много съехала,  а так спасибо, помогла! Будет время-подредактируй! :flag:

+1

259

MilenaD написал(а):

Так можно будет целый день сидеть в учебном корпусе. И покормить можно вкусняшкой!

эххх очень хотелось бы!дак ведь ругать будет, что одна, с пересадками, незнакомые города...самой страшно.кроме своего города больше ничего и не видела :'(

0

260

Надежда1971 написал(а):

спасибо, помогла!

красивое фото! Почти вся семья взборе!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2