-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

я старший прапорщик :D :flag:  звания как перчатки :D

0

242

ALENA1971
Алена супер!!!! Очень классное фото!!!

0

243

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мамы и девушки, кто-нибудь знает, во сколько присяга начинается? И в какое время примерно отпустят в увал?

По-моему, в 10.00. Запускают родителей пораньше.

+1

244

девочки, что я совсем ничего не понимаю, у меня нет ни одной фото на аватарке, только у Кнопки какая - то размазня и всё. Это что я не туда смотрю или компьютер не то показывает?

0

245

Огромное всем спасибо за помощь!!!Вроде получилась аватарка!!! :flag:

0

246

Галина73регион написал(а):

(Гостей: 16, Пользователей: 20) ferast1966 Sveetaa74 ZCV Анастасия Омск Анюtка Вaлентинa ВИ Владимир Борисович Галина73регион Евгения 59 екатерина к Ешкайдарова Лариса К.Елена Кнопка Мам-Аня Надежда1971 таня 73 Татьяна Закопко Тусанка Янна
Гостей 16!!!! Гости дорогие - регистрируйтесь, задавайте вопросы- давайте общаться!!!! А может это сыночки мониторят форум??

Растем!!!радует :flag:

0

247

Галина73регион написал(а):

ALENA1971
Алена супер!!!! Очень классное фото!!!

согласна!

0

248

Кнопка написал(а):

я старший прапорщик    звания как перчатки

спасибо , ст.прапорщик за фото!!!! :cool:

0

249

екатерина к написал(а):

девочки, что я совсем ничего не понимаю, у меня нет ни одной фото на аватарке, только у Кнопки какая - то размазня и всё. Это что я не туда смотрю или компьютер не то показывает?

не прогрузилось может...интернет может тормозить

0

250

Светлана Омск написал(а):

я в отпуске до конца недели... посижу-посижу на форуме, узнаю, что нужно и по магазинам... очередную посылку собирать!!! нашла сегодня таки во все г. Омске шнур универсальный рыбацкий черного цвета, правда диаметром не 4, а 3... думаю, подойдет... взяла сразу 100 метров, нарежу ребятам шнурков для берцев, посчитала на 33 пары (роту) хватит...

Не, на роту не хватит, только на взвод. В роте человек 100.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2