katya.tokareva.19921@mail.ru
Кнопка, отправила...пришло? Тож обрезать нужно, а то это подвал зала для военных....мрачновато.....
Отредактировано Надежда1971 (23.07.2013 20:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
katya.tokareva.19921@mail.ru
Кнопка, отправила...пришло? Тож обрезать нужно, а то это подвал зала для военных....мрачновато.....
Отредактировано Надежда1971 (23.07.2013 20:38)
Надежда1971
Надя, аватарка просто супер!!! У вас получилось!!!
пришли фотки от Елена Сабирова, обрезать не нужно?(чтоб Вас получше было видно...)?только качество уменьшить?
на ваше усмотрение.....
на ваше усмотрение.....
и так и так сделала, сами посмотрите как вам больше нравиться
Надежда1971
Надя, аватарка просто супер!!! У вас получилось!!!
Спасиб, конечно, Галина! Как уж вышло...может девчонки помогут улучшить
всем доброй ночи , я сегодня днём на форуме была , на 86 странице . вечером думаю дай -ка зайду почитаю , блин ,домик закрыт вот молодцы девочки . Настенька -Омск , мой сын служит вместе с вашим парнем в 3- 2 -3 Роман .
3-2 -3 РОМАН .д.р.(12. 08. 1993)
Кстати, мне ещё одно фото 3-2-3 скинули, может вы своего сыночка найдёте на ней
Отредактировано Мам-Аня (23.07.2013 21:28)
спасибо,он мне пишет , что большой формат, а как убавить,это целая задача.........
еще можно уменьшить фото таким образом: в вашем профиле, на вкладке аватар в самом внизу справа есть кнопка "загрузить фото" - загружаете его с компа, ставите размеры например 70*70 или 50*50 - все зависит от качества фото, я ставила даже 100*100 и обрабатываете, затем полученное фото сохраняете на компьютере, а потом уже его вставляете в аватарку...
видя мое настроенное на результат лицо, меня все спрашивали в каком я звании... когда я им говорила, что я - КОМДИВ, меня почтительно отсылали к тому, у кого, возможно, он должен быть...
юмористка!!!
всем все сделала и отправила, если есть пожелания могу исправить
(Гостей: 16, Пользователей: 20) ferast1966 Sveetaa74 ZCV Анастасия Омск Анюtка Вaлентинa ВИ Владимир Борисович Галина73регион Евгения 59 екатерина к Ешкайдарова Лариса К.Елена Кнопка Мам-Аня Надежда1971 таня 73 Татьяна Закопко Тусанка Янна
Гостей 16!!!! Гости дорогие - регистрируйтесь, задавайте вопросы- давайте общаться!!!! А может это сыночки мониторят форум??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2