и там размер по горизонтали и вертикали ставите не 100, а например 35, 40 или 50 (зависит от качества вашей фотографии), и должно получится
я в контакте меняла через приложение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
и там размер по горизонтали и вертикали ставите не 100, а например 35, 40 или 50 (зависит от качества вашей фотографии), и должно получится
А скажите, пожалуйста, где в городе вы нашли этот шнур?
Настюш, я сегодня много чего объехала... лучше езжайте на "оптовку" (ГДЕ ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ вы знаете)... там с наглым личиком заходите в любой павильон, где рыболовные снасти продают и спрашивайте.... ВАс пошлю туда. куда надо...
Первый раз мы покупали шнур в магазине Стахановец (знаком такой???), второй раз кажется магазин (если не ошибаюсь) Таймень (пересечение улиц Революции и Народовольческой). Дерзай.
стахановец знаю, солдатик мой там рядом жил, пока к папе не перебрался, чтоб ко мне поближе в закамск:love: второй незнаю, но найду!спасибо
А я что-то никогда и не задумывалась об этом)) а потом в интернете почитала и решила чем Paint попробовать) получилось
Настюш, я сегодня много чего объехала... лучше езжайте на "оптовку" (ГДЕ ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ вы знаете)... там с наглым личиком заходите в любой павильон, где рыболовные снасти продают и спрашивайте.... ВАс пошлю туда. куда надо...
Спасибо, ну там только так и надо себя вести
Всем добрый день! только зарегистрировалась...изучаю...мы призвались 03.07.2013...Алексей 4-3-3
Приветствуем вас! Приятно встретить земляков!
конечно подпалю. у меня еще 3 дня отпуска!!!
Кака ж ты, Света, молодчинка! Неугомонная...на присягу не получается поехать, так она на всех шнурков"навязала", да посылочки только успевает заворачивает
Спасибо, ну там только так и надо себя вести
АГА!!! а лет за 10 первый раз туда явилась...
Кака ж ты, Света, молодчинка! Неугомонная...на присягу не получается поехать, так она на всех шнурков"навязала", да посылочки только успевает заворачивает
Надежда, наконец - то Вы аватарку сделали!!!! увидела с кем общаюсь!!!! СУПЕР!!!
поддерживаю!!! если не поеду заранее тоже готовлюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2