-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Анастасия Омск написал(а):

и там размер по горизонтали и вертикали ставите не 100, а например 35, 40 или 50 (зависит от качества вашей фотографии), и должно получится

я в контакте меняла через приложение

0

212

А скажите, пожалуйста, где в городе вы нашли этот шнур?

Настюш, я сегодня много чего объехала... лучше езжайте на "оптовку" (ГДЕ ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ вы знаете)... там с наглым личиком заходите в любой павильон,  где рыболовные снасти продают и спрашивайте.... ВАс пошлю туда. куда надо... :rofl:

0

213

Евгения 59 написал(а):

Первый раз мы покупали шнур в магазине Стахановец (знаком такой???), второй раз кажется магазин (если не ошибаюсь) Таймень (пересечение улиц Революции и Народовольческой). Дерзай.

стахановец знаю, солдатик мой там рядом жил, пока к папе не перебрался, чтоб ко мне поближе в закамск:love: второй незнаю, но найду!спасибо

0

214

Кнопка написал(а):

я в контакте меняла через приложение

А я что-то никогда и не задумывалась об этом)) а потом в интернете почитала и решила чем Paint попробовать) получилось  :)

0

215

Светлана Омск написал(а):

Настюш, я сегодня много чего объехала... лучше езжайте на "оптовку" (ГДЕ ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ вы знаете)... там с наглым личиком заходите в любой павильон,  где рыболовные снасти продают и спрашивайте.... ВАс пошлю туда. куда надо...

Спасибо, ну там только так и надо себя вести  :D

0

216

Жаня написал(а):

Всем добрый день! только зарегистрировалась...изучаю...мы призвались 03.07.2013...Алексей 4-3-3

Приветствуем вас! Приятно встретить земляков!

0

217

Светлана Омск написал(а):

конечно подпалю. у меня еще 3 дня отпуска!!!

Кака ж ты, Света, молодчинка! Неугомонная...на присягу не получается поехать, так она на всех шнурков"навязала", да посылочки только успевает заворачивает :flag:

+1

218

Спасибо, ну там только так и надо себя вести

АГА!!! а лет за 10 первый раз туда явилась... :rofl:

0

219

Надежда1971 написал(а):

Кака ж ты, Света, молодчинка! Неугомонная...на присягу не получается поехать, так она на всех шнурков"навязала", да посылочки только успевает заворачивает

Надежда, наконец - то Вы аватарку сделали!!!! увидела с кем общаюсь!!!! СУПЕР!!! :cool:

0

220

Надежда1971 написал(а):

Кака ж ты, Света, молодчинка! Неугомонная...на присягу не получается поехать, так она на всех шнурков"навязала", да посылочки только успевает заворачивает

поддерживаю!!! если не поеду заранее тоже готовлюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2