Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Светлана Омск написал(а):

Да по денежкам-то не дорого (150 руб), а по времени и по поискам целый день....

Светлана, а Вы шнур с сердечником купили или без? мне только с сердечником попался, сейчас вот думаю, не жесткий ли? а без сердечника только белые были...

0

202

Татьяна Закопко написал(а):

я тут читала о письмах...(извините, цитировать не могу - сижу с телефона и что-то не выходит у меня) я своему любимому уже 3 письма отправила, в последнем фото. все заказные, но сейчас переживаю...он ни 1 еще не получил. и получит ли?..

пробовали проверять их состояние вот здесь  http://print-post.com/trekking_posylok.htm

0

203

самый сегодня прикол!!! видя мое настроенное на результат лицо, меня все спрашивали в каком я звании... когда я им говорила, что я - КОМДИВ, меня почтительно отсылали к тому, у кого, возможно, он должен быть... :D

+1

204

Катюша (Кнопка), оставь эту фотографию на аватраке, Вы на ней таки милые...

Катюш , поддерживаю -  замечательная  фотка!!!

+1

205

а мне был не в помощь... я их все объехала... и только на "оптовке" в одном павильоне нашла....

посмотрим, город не маленький, если надо значит найду!

0

206

ALENA1971 написал(а):

спасибо,он мне пишет , что большой формат, а как убавить,это целая задача..........

а почтой умеете пользоваться(если имеется)?фото отправить например?могу помочь)))

Отредактировано Кнопка (23.07.2013 20:08)

0

207

Мам-Аня написал(а):

Катюш , поддерживаю -  замечательная  фотка!!!

спасибо, ооочень приятно! :love:

0

208

ALENA1971 написал(а):

спасибо,он мне пишет , что большой формат, а как убавить,это целая задача..........

Размер можно в Paint уменьшить (для рисования который). Там есть вкладочка "Рисунок, а там "Изменить размер/наклонить"
http://s5.uploads.ru/t/YTCZy.jpg
вот её нажимаете и появляется окошко
http://s4.uploads.ru/t/9IhLg.jpg
и там размер по горизонтали и вертикали ставите не 100, а например 35, 40 или 50 (зависит от качества вашей фотографии), и должно получится  :)

+1

209

самый сегодня прикол!!! видя мое настроенное на результат лицо, меня все спрашивали в каком я звании... когда я им говорила, что я - КОМДИВ, меня почтительно отсылали к тому, у кого, возможно, он должен быть...

:D класс!

0

210

Кнопка написал(а):

ой я вот даже незнаю где у нас рыболовные товары есть, 2 гис мне в помощь!

Первый раз мы покупали шнур в магазине Стахановец (знаком такой???), второй раз кажется магазин (если не ошибаюсь) Таймень (пересечение улиц Революции и Народовольческой). Дерзай.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2