я сегодня тоже шнур рыбацкий искала... все окресные магазины обошла, но так и не нашла а с ребенком по городу особо не помотаешься
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19223.07.2013 19:59
Да, большое спасибо, я видела фото, и он там как раз есть очень рада была
Надеюсь ещё много фото будет !!!
Поделиться19323.07.2013 20:00
Да по денежкам-то не дорого (150 руб), а по времени и по поискам целый день....
ой я вот даже незнаю где у нас рыболовные товары есть, 2 гис мне в помощь!
Катюша (Кнопка), оставь эту фотографию на аватраке, Вы на ней таки милые...
последняя совместная прогулка спасибо, приятно очень
Катюша, ты маме Вадима озвучь все варианты. А дальше видно будет...
я ей каждый день звоню новые варианты предлагаю, как то без энтузиазма,а она да посмотрим куда торопиться...8 числа решим отпустят мужа нет...билеты ведь не вечные...а он ждет меня
Отредактировано Кнопка (23.07.2013 20:03)
Поделиться19423.07.2013 20:00
ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ,УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ ПРОБОВАЛА.
Алёна , пробуйте ! мы тоже в начале нерв потрепали с этими авками , вспомню жуть берёт ! пол ночи сидела, а если учесть , что с компом ближе познакомилась ,как сына проводила ( раньше самое большее , что могла с компом сделать - это пыль стереть ) то для меня это была не разрешимая дилема ! но справилась , и вы сможете ! я уверена!!! дерзайте!
Поделиться19523.07.2013 20:02
я тут читала о письмах...(извините, цитировать не могу - сижу с телефона и что-то не выходит у меня) я своему любимому уже 3 письма отправила, в последнем фото. все заказные, но сейчас переживаю...он ни 1 еще не получил. и получит ли?..
Поделиться19623.07.2013 20:02
Алёна , пробуйте ! мы тоже в начале нерв потрепали с этими авками , вспомню жуть берёт ! пол ночи сидела, а если учесть , что с компом ближе познакомилась ,как сына проводила ( раньше самое большее , что могла с компом сделать - это пыль стереть ) то для меня это была не разрешимая дилема ! но справилась , и вы сможете ! я уверена!!! дерзайте!
Тоже пытаюсь.... не получается.... маленькая и не резкая....а болше не загружается.... помогите
Отредактировано Надежда1971 (23.07.2013 20:13)
Поделиться19723.07.2013 20:03
ой я вот даже незнаю где у нас рыболовные товары есть, 2 гис мне в помощь!
а мне был не в помощь... я их все объехала... и только на "оптовке" в одном павильоне нашла....
Поделиться19823.07.2013 20:03
нарежу ребятам шнурков для берцев, посчитала на 33 пары (роту) хватит...
от это солдатская мамашка , сразу закалку видно!!!
Поделиться19923.07.2013 20:04
я в отпуске до конца недели... посижу-посижу на форуме, узнаю, что нужно и по магазинам... очередную посылку собирать!!! нашла сегодня таки во все г. Омске шнур универсальный рыбацкий черного цвета, правда диаметром не 4, а 3... думаю, подойдет... взяла сразу 100 метров, нарежу ребятам шнурков для берцев, посчитала на 33 пары (роту) хватит...
А скажите, пожалуйста, где в городе вы нашли этот шнур?
Поделиться20023.07.2013 20:05
спасибо,он мне пишет , что большой формат, а как убавить,это целая задача..........