Да. Его ещё 26 забрали в какой-то военносборочный пункт, а 29 отправка была
Мой сынок тоже уехал на этом поезде... проводы были очень шумные, может Вы слышали, как некого Валеру провожали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Да. Его ещё 26 забрали в какой-то военносборочный пункт, а 29 отправка была
Мой сынок тоже уехал на этом поезде... проводы были очень шумные, может Вы слышали, как некого Валеру провожали
екатерина к
Я тоже жду когда будет больше омских мамочек или подружек, мой сын в 3 баталшьоне, как - то ближе общается с омскими мальчиками и мне хотелось бы познакомиться с их близкими.
Тоже очень рада буду знакомству
Отредактировано Анастасия Омск (22.07.2013 20:46)
\
Может и слышала, но уже не помню ....тот вечер был слишком грустный....только на перроне осознала что Миша уезжает
Отредактировано Анастасия Омск (22.07.2013 20:45)
\
Может и слышала, но уже не помню ....тот вечер был слишком грустный....только на перроне осознала что Миша уезжает
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 23:38:52)
Не расстраивайтесь, Настя, год пролетит очень быстро... по крайней мере для наших ребят
вот и прошёл практически понедельник) дембель ближе) это радует)
Не расстраивайтесь, Настя, год пролетит очень быстро... по крайней мере для наших ребят
Да я и так стараюсь держаться Он звонит всегда такой бодрый, и сил прибавляется
Сейчас ещё с родителями его разговаривала, фотки им отправляла, посмеялись вместе-чуть спокойнее стало
С новым домиком нас! Как-то быстро мы прежний исписали. Как приятно, что много девушек ждут своих солдат. а моего сына кроме меня никто не ждет. вот бы ему встретилась такая "декабристка" как у нас на форуме...
С новым домиком нас! Как-то быстро мы прежний исписали. Как приятно, что много девушек ждут своих солдат. а моего сына кроме меня никто не ждет. вот бы ему встретилась такая "декабристка" как у нас на форуме...
и моего...
Встретиться еще! Да такая хорошая, что ваш сын её на руках будет носить)))))
и моего...
Ваш Кирюха вообще красавец, и куда только девушки с "курорта" смотрят. Эх.....Такому парню и коня не надо, он итак принц шикарный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2