Всем добрый день
Настя хорошо что присоединилась к нам !!! Я в предыдущем домике фото скидывала 3-2-3 видела ??? Есть там твой мальчик ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Всем добрый день
Настя хорошо что присоединилась к нам !!! Я в предыдущем домике фото скидывала 3-2-3 видела ??? Есть там твой мальчик ?
Катя, а ты сама бы поехала?
Есть вариант с пересадками и довольно тяжёлый, но наверно подешевле. От нас ходит автобус Пермь-Самара (точно не знаю, идёт где то 12-17 часов), а от Самары - маршрутка газель. Где то мамочка уже выше писала про стоимость и время в пути на газели.
я и ХОЧУ ехать это мама его то незнаю сможет ли муж на машине то смысл ехать деньги тратить лучше ему перевести...спасибо щас гляну автобус
Ухе точно на 11 августа? тогда я тоже иду покупать - если что-то осталось...
Уже хоть какая-то ясность!
я боюсь одна ехать если его мама не поедет, никто больше и не собирался и в увал его не дадут мне....
сколечко по денежкам вышло?
Да по денежкам-то не дорого (150 руб), а по времени и по поискам целый день....
а как кончики заделывать пушиться ведь будут?подпалить?
конечно подпалю. у меня еще 3 дня отпуска!!!
Катюша (Кнопка), оставь эту фотографию на аватраке, Вы на ней таки милые...
Да, большое спасибо, я видела фото, и он там как раз есть очень рада была
Отредактировано Анастасия Омск (23.07.2013 19:52)
я боюсь одна ехать если его мама не поедет, никто больше и не собирался и в увал его не дадут мне....
Катюша, ты маме Вадима озвучь все варианты. А дальше видно будет...
привет всем! вот это да... 2 дня на форуме не была, а тут столько написали! еле успеваю все читать! поздравляю с нашим новым домиком!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2