Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Кнопка написал(а):

а как кончики заделывать пушиться ведь будут?подпалить?

Конечно подпалить. Зажигалкой.

+1

172

Ольга ХМАО написал(а):

мне сказали точно на 11 августа, я завтра пойду брать билет, бронировать бесконечно нельзя. Самое главное, чтобы наши дети съездили на три дня, использовали шесть патронов

Ухе точно на 11 августа? тогда я тоже иду покупать - если что-то осталось...

0

173

а у меня до сих пор не ясно, насчет едем ли на машине...мама билеты бронировать не хочет....и т.д. и куча отговорок :'(

0

174

Сергей-45 написал(а):

офицер, принимающий присягу, мешать будет.

Сергей, скажите, пожалуйста, те офицеры в белых одеждах, что стоят между бойцов, это взводные? можно по ним ориентироваться и отсчитывать взводы?

0

175

Сергей-45
Сергей, скажите, пожалуйста, те офицеры в белых одеждах, что стоят между бойцов, это взводные? можно по ним ориентироваться и отсчитывать взводы?

Блин, бук тупит, пошла с компа отправила, получилось два раза... ну ладно, вернее будет :crazyfun:

Отредактировано tang74 (23.07.2013 19:34)

0

176

Кнопка написал(а):

а у меня до сих пор не ясно, насчет едем ли на машине...мама билеты бронировать не хочет....и т.д. и куча отговорок :'(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/959506.jpg
    Вадим(15.12.1991), Учебка связи - г.Ульяновск 4-3-3 с 3 июня 2013г
    Даже тот кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце...Мой Ангел всегда со мной!

Все образуется! не переживай!

0

177

ZCV написал(а):

Все образуется! не переживай!

молюсь... :'(

0

178

Кнопка написал(а):

Светлана Омск написал(а):
взяла сразу 100 метров,
сколечко по денежкам вышло?

0

179

Кнопка написал(а):

а у меня до сих пор не ясно, насчет едем ли на машине...мама билеты бронировать не хочет....и т.д. и куча отговорок

Катя, а ты сама бы поехала?
Есть вариант с пересадками и довольно тяжёлый, но наверно подешевле. От нас ходит автобус Пермь-Самара (точно не знаю, идёт где то 12-17 часов), а от Самары - маршрутка газель. Где то мамочка уже выше писала про стоимость и время в пути на газели.

0

180

газель самара -ульяновск    450руб

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2