а как кончики заделывать пушиться ведь будут?подпалить?
Конечно подпалить. Зажигалкой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
а как кончики заделывать пушиться ведь будут?подпалить?
Конечно подпалить. Зажигалкой.
мне сказали точно на 11 августа, я завтра пойду брать билет, бронировать бесконечно нельзя. Самое главное, чтобы наши дети съездили на три дня, использовали шесть патронов
Ухе точно на 11 августа? тогда я тоже иду покупать - если что-то осталось...
а у меня до сих пор не ясно, насчет едем ли на машине...мама билеты бронировать не хочет....и т.д. и куча отговорок
офицер, принимающий присягу, мешать будет.
Сергей, скажите, пожалуйста, те офицеры в белых одеждах, что стоят между бойцов, это взводные? можно по ним ориентироваться и отсчитывать взводы?
Сергей-45
Сергей, скажите, пожалуйста, те офицеры в белых одеждах, что стоят между бойцов, это взводные? можно по ним ориентироваться и отсчитывать взводы?
Блин, бук тупит, пошла с компа отправила, получилось два раза... ну ладно, вернее будет
Отредактировано tang74 (23.07.2013 19:34)
а у меня до сих пор не ясно, насчет едем ли на машине...мама билеты бронировать не хочет....и т.д. и куча отговорок
Подпись автора
Вадим(15.12.1991), Учебка связи - г.Ульяновск 4-3-3 с 3 июня 2013г
Даже тот кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце...Мой Ангел всегда со мной!
Все образуется! не переживай!
Все образуется! не переживай!
молюсь...
Светлана Омск написал(а):
взяла сразу 100 метров,
сколечко по денежкам вышло?
Катя, а ты сама бы поехала?
Есть вариант с пересадками и довольно тяжёлый, но наверно подешевле. От нас ходит автобус Пермь-Самара (точно не знаю, идёт где то 12-17 часов), а от Самары - маршрутка газель. Где то мамочка уже выше писала про стоимость и время в пути на газели.
газель самара -ульяновск 450руб
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2