Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Northman написал(а):

Northman

Это да!!!!!  Но! солдатская смекалка творит чудеса (иногда) o.O !!!

0

952

Всем  спокойной ночи!!! :flag:

0

953

Усе, фотки с присяги Ивану закинула. Совесть чиста. Можно уезжать. Что бы без меня не баловались, вели себя как большие. Вернусь-проверю.  :D  шучу. Соскучится не успеете. Если в инет пустят, буду самое красивое и интересное выкладывать, как буд-то вы со мной вместе там и все это видите тоже.
На последней присяге 20 июля мальчишки такие расслабленные и смешные. Не присягающие-те, как раз очень серьезные и прям орлы!, волнуются, стараются, а вот наши-почтидембеля.... Смотрела фотографии и улыбало меня от уха до уха. Даааа, не парад... :D

Отредактировано IRINA mama (26.07.2013 23:44)

+2

954

IRINA mama написал(а):

Соскучится не успеете. Если в инет пустят, буду самое красивое и интересное выкладывать, как буд-то вы со мной вместе.

Надеемся!  :yep:
Хорошо отдохнуть :cool:  и с новыми силами в бойhttp://odonvv.ru/sml/camper.gif

0

955

Всем соседям ДОБРЫЙ ВЕЧЕР и большуший привет. :flag:

0

956

Малюсенькая фото- после присяги.

+3

957

snk48
Спасибо.  :flag:

0

958

IRINA mama написал(а):

Можно уезжать

В добрый путь! ОТДЫХА! :cool:  :flag:  8-)

0

959

Northman
Спасибо. И вам удачно вернуться из путешествия и чтобы все было отлично! Что-то я уже соскучилась за Ка немного, вернусь-надо будет в гости съездить.

+3

960

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)