Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Я  понимаю,что  пост  был очень    горестный.Но  это предупреждение  всем  нам  о том,что  прежде  чем что-либо  сказать  сыну,который  в  Армии,нужно  подумать 1000 раз ,а  потом  только сказать.Правильно,что  удалили.Кто  успел,тот успел... :'(  :dontknow:

0

932

Резедуша написал(а):

Я  понимаю,что  пост  был очень    горестный.Но  это предупреждение  всем  нам  о том,что  прежде  чем что-либо  сказать  сыну,который  в  Армии,нужно  подумать 1000 раз ,а  потом  только сказать.Правильно,что  удалили.Кто  успел,тот успел...

....Опять я не в теме)))Какой пост?Колитесь))) 8-)

0

933

melix Northman Roza snk48  Анатолий Мск анна чупрова Ландыш Нитка Прапорщик запаса Старшина Татьяна1 - доброго вечера!!! :flag:

Отредактировано Xenia (26.07.2013 21:20)

+1

934

Xenia написал(а):

доброго вечера!!!

И я от всей души желаю всем здравствовать!!! :flag:

+2

935

Кому нужен  енот? После 30 июля смогу отдать в добрые  руки))) Он приносит удачу - талисман! 8-)

0

936

Тепло и уютно,правда?!))) :flirt: Чем такое уныние погодное...скорей бы Рождество!

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/ZMnhg.jpg

Отредактировано Xenia (26.07.2013 21:29)

+1

937

Здравствуйте, форумчане!  :flag:
У нас малолюдно, тихо и спокойно - это хорошо! Все потихонечку заходят на форум, читают - нет повода для тревог, бегут дальше по своим делам...  :cool:  А у нас Эсме до осени на даче пропадать будет - вот так обещала и держит своё слово  8-)  (почему-то вспоминала я ее сегодня)

0

938

Нитка написал(а):

А еще - с праздником, коллега!

Спасибо, взаимно коллега-сисадмин!!! И всех причастных!  :cool:  :flag:  :D

+1

939

Northman, какие команды от бойца получены?

0

940

Резедуша написал(а):

уже  поговорили

Это самое главное, хоть на минутку голосочек услышать!
Хвастаюсь, а мне семёновцы тапули форменнофирменные подарили! Хоть я правда сама типа чуть напросилась! :blush:

Вот!))

http://s4.uploads.ru/t/ItVRK.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)