Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ARHANGEL написал(а):

Смотрю из 7 пользователей 3 мамки-дембельнутые.

Поддерживаем бригаду

философ

http://s4.uploads.ru/t/gw1mf.jpg

+3

892

ARHANGEL
Леночка, жалко очень! Удачи ему в следующем году! Вы уже знаете куда?

0

893

Добрый день, всем!

0

894

Доброго всем дня!

0

895

Andrew написал(а):

Спасибо нашему Мин.Образования...издали закон если ты уже имеешь одно образование

Леночка, так еще при советской власти так было-второе высшее платно. Только военнослужащие, не срочники,  имеют льготу на второе высшее бесплатно, может еще кто, я только про военных знаю, т.к. муж реализовывал свое право на второе высшее не очень давно.

В воскресенье утром у нас самолет.

Отредактировано IRINA mama (26.07.2013 14:49)

0

896

IRINA mama написал(а):

Andrew написал(а):
Спасибо нашему Мин.Образования...издали закон если ты уже имеешь одно образованиеЛеночка, так еще при советской власти так было-второе высшее платно. Только военнослужащие, не срочники,  имеют льготу на второе высшее бесплатно, может еще кто, я только про военных знаю, т.к. муж реализовывал свое право на второе высшее не очень давно.
В воскресенье утром у нас самолет.
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:49:53)
Подпись автораМы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК.

Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77

Ириш,так у нас уже вышка есть,а поступать хотели в училище летное..Раньше этот приказ не распространялся на училища,а теперь они и его включили в этот список..
Ого и мы летим с Илюхой в воскресенье,правда из шарика...а ты из какого аэропорта??

0

897

Татьяна 2012 написал(а):

Вы уже знаете куда?

Ну да...в этом году мы в него не попадали,там прием документов был до 25 июня,и учиться опять 5 лет..

0

898

Доброго всем дня! :flag:

0

899

ARHANGEL написал(а):

...а ты из какого аэропорта??

из Домодедово. В это раз изменяю своему любимому Аэрофлоту (и шарику вместе с ним).

Отредактировано IRINA mama (26.07.2013 15:41)

0

900

ARHANGEL написал(а):

Раньше этот приказ

Главное, пускай у Ильюшки все получится! А может и не плохо, что так все вышло, каждого ведет его судьба. А, если я правильно помню, Ильюша не очень горел в это училище поступать. Какая разница летчиком он будет или поваром, главное, что бы счастливым. Пускай твой сын будет счастливым! От всего сердца желаю Ильюшке и каждому нашему орленку, не зависимо тут его мама или нет.

Отредактировано IRINA mama (26.07.2013 15:42)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)