Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Анатолий Мск написал(а):

ARHANGEL
Это еще ни об чем не говорит)))

ну да..уходим в 5-6 вечера а приходим под утро...и цельный день на диване дрыхнем..

0

882

ARHANGEL
:))))))))

0

883

ARHANGEL
После бурно проведенной ночи и в преддверии следующей - как не отоспаться-то))?

0

884

замечен не был)))
ну..и молодец:)) так и надо%)))

0

885

IRINA mama
Хорошенько отдохнуть вам! Набраться положительных эмоций побольше!  :flag:

0

886

ARHANGEL написал(а):

как сынок,от армии отошел??

Привет, Леночка! Кто-то как-то мне задавал уже такой вопрос. Транслировала сыну, он в ответ улыбнувшись,- "мам, мне-то от чего отходить? Вот отошла ли от меня армия, гораздо актуальнее вопрос".  :D

А мой в армии наоборот-мышечной массы набрал, позвонки сквозь шкурку чуть ниже груди просвечивать перестали, даже складочка такая уверенная образовалась, плечи развернулись. И кушает т-т-т, никогда проблем не было. Проблема только в нахождении холодильника и добывании из него еды, компьютер-засланый вражина, очень сильно  сбивает с пути и выбивает цуп. А так, приходит антикомпьютер-мама, стучит сыну по ушам и все-антидот принят, контакты встают на место и дембельский организм начинает производить активные действия в направлении выполнения, заданых ранее, боевых задач.

Отредактировано IRINA mama (26.07.2013 15:43)

+5

887

Татьяна 2012
Спасибо!  :love:

0

888

ARHANGEL
Лена! А с поступлением у него как дела?

0

889

IRINA mama написал(а):

Вот отошла ли от меня армия, гораздо актуальнее вопрос".

:flag: логично!!! Молодец он у тебя,а мой все отмалчивается..иногда я бла-бла...а в ответ ТИШИНА,как будто в стену...
Ты еще не улетела??

0

890

Татьяна 2012 написал(а):

Татьяна 2012

Ой Танюш,фигово ВСЕ!!
Спасибо нашему Мин.Образования...издали закон если ты уже имеешь одно образование и получил специальность,то второе будет ПЛАТНОЕ,и не важно как ты получал первое...а туда куда мы хотели обучение стоит 3.5 лимончика!!

Теперь будем уже поступать на след.год в другое заведение..

Отредактировано ARHANGEL (26.07.2013 14:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)