Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Рада была всех видеть в хорошем расположении духа и здравии. Новости тоже скорее позитивные, чем наоборот. Удачи всем бойцам - бригадным, полковым, в командировках, на полигонах, на новом ПМЖ.
Работа меня погубит, не поминайте лихом...Мысленно я с вами....:) Все будет ХОРОШО!!!!

+2

812

Муми написал(а):

Всех Ольч с Днем ангела, не вчерашним, а состоявшимся

я  тоже  примазываюсь!!Поздравляю!!А  ещё  Мама Леся- с девяточкой!!!

0

813

Резедуша написал(а):

про какие-то,я даже  слово  не  выговорю...

Да расстрелять их, и все дела... :crazyfun:
Привет, Резида! Хорошеешь с каждым днем :) Ава  :cool: Рада, что у Жени все хорошо. Пусть и в дальнейшем все так и будет...

+1

814

Муми написал(а):

Работа меня погубит, не поминайте лихом...Мысленно я с вами...

Работа не  волк  ,в  лес не  убежит,Лена!!! :flag: Время  уже позднее,пора  отдыхать!!! :flag:

+1

815

Муми написал(а):

Да расстрелять их, и все дела... 
Привет, Резида! Хорошеешь с каждым днем  Ава

Да ладно,хорошеешь!!Вспомни  про меня,когда  тебе  будет  столько  же,сколько  мне  сейчас!!!Обязательно вспомни!!! :D  :flirt:  :love:  :flag:
Да,у  Жени  всё  в  порядке,он  у  меня ,слава  богу,нигде  не  пропадёт.У  него  и  в Рыбинске  тётя  Таня  нашлась!! :cool:  :D Спасибо  ей!!! :flag:

+2

816

всем приветище!
ЛЕСЯ-МАМА С 9!ВЫ УЖЕ ТАК МНОГО ОТСЛУЖИЛИ-ОБАЛЬДЕТЬ! УЖ СКОРРООООО ДОМОЙ! :cool:

0

817

еще у меня радость- дембель мой,спустя 2 недели, начал КУШАТЬ! :jumping: Ура! Ожил! 8-)

+4

818

дачница
поздравляю!))))

0

819

Добрый вечер всем! :flag:

0

820

дачница написал(а):

начал КУШАТЬ!  Ура! Ожил!

Ну  слава  тебе,господи!!Это  же  для  нас,мам,самое  главное!!! :cool:  :flag: Давай,откармливай  сынулю,как  следует теперь!!Не отходи  от  плиты  далеко!! :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)