Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

минипозитифчик 

:)

http://s4.uploads.ru/t/IhOZG.jpg

+7

802

Анатолий Мск

Анатолий Мск написал(а):

А вот ежели ген, главбюстгальтеров и прочих обуяет такая жажда тугриков, что плевать на все увещевания и расклады....

на этот случай я делаю декларацию о рисках с градацией оных по степени вероятности наступления + выражаю их в бабле. И заставляю расписаться на моем экземпляре в получении и прочтении и понимании:)
а еще люблю задавать вопрос этим ухарям - имеют ли они денежки в количестве указанных в декларации максимальных сумм чтобы если что отдать их акционерам)

Отредактировано Змейка (25.07.2013 17:47)

0

803

Pilat, привет! Как сын? Есть новости...

0

804

Анатолий Мск написал(а):

А вот ежели ген, главбюстгальтеров и прочих обуяет такая жажда тугриков

Neuromancer написал(а):

Хорошо быть независимым лоером...Крутым, как дорога к счастью и твердым, как шанкр

Змейка написал(а):

на этот случай я делаю декларацию о рисках с градацией оных по степени вероятности наступления

:O жЮть, хде мы?!  :D
Почитала про переселенцев, вроде бы все хорошо (т-т-т). И это не может не радовать.
Всех с приятными датами.
Добрый вечер, форумчане!

0

805

VITA70
С задержкой...Смс сына перевела бы так - скучаю. А в остальном - обхохочешься, чем приходится заниматься. ВС РФ - кто служил, тот в цирке по тексту.

0

806

Всех Ольч с Днем ангела, не вчерашним, а состоявшимся  :D

0

807

Муми

Муми написал(а):

жЮть, хде мы?!

а представляете как мне так жить?))))) гы
если что это я с Анатолием Мск разговаривала:))))

0

808

Змейка написал(а):

а представляете как мне так жить?))))) гыесли что это я с Анатолием Мск разговаривала:))))

Не, я трусиха ужасная, но стрессоустойчивая :D А с Анатолем, ессно, на одном языке: два сапога (в хорошем и прямом смысле, а то мало ли чо подумаете :)  :flirt:  - пара  :D

0

809

Муми написал(а):

жЮть, хде мы?!

Лена,привет!!Я тоже  обомлела от  всяких таких заумных  словечек и  ваще... o.O .Не...,прикинь,зашли   в 27-ю и бла-бла-бла про какие-то,я даже  слово  не  выговорю... :D Во дают  прикурить!! :canthearyou:  :dontknow:  :D  :flag:

0

810

Всем  присутствующим  и пока  отсутствующим доброго  вечера!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)