Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Доброго, уютного вечерочка всем нам.

0

792

Елена Исаченкова
доброго)) а вам кофейку еще ароматного)) Кения АА. Устроит?)

+1

793

IRINA mama
шо??? юрист девушка скромная и манагеров боится?)) простите но это человек с юрдипломом..Настоящий лоер никого не боится.. а его - все:))

Еще одна народная мудрость - юрист враг бизнеса:)) Как думаете..почему? А потому что все дурацкие инициативы манагеров, которые могут привести хозяев,гену и прочих главбухов к решетчатой оградке - разбиваются о лоеров как о скалы легкие судёнышки:)

0

794

Ура! Я с вами! У орленка в последние дни службы ушел новый телефон. Пришлось ему вернуть его. А я уже за год сроднилась с ним.  Счас пишу с армейского. Ведет себя как захочет... Пришлось уронить, чтоб зафурычил.  Ирина, они пожелеют о наезде. У тебя все получится! Змейка, как у вас дела?

0

795

Змейка
Разбиться то они могут... А вот ежели ген, главбюстгальтеров и прочих обуяет такая жажда тугриков, что плевать на все увещевания и расклады....

0

796

Змейка
не наш случай. С юристом, который был до, мы столько проблем и вопросов решали, девушка она въедливая, что мне в ней очень нравилось, поскольку я существо, которое очень трепетно относится к юр.безопасности сделки. Для своего же блага. А вот теперь у нас юрист, который по-умолчанию считает, что комерческий отдел-это не интересно, ну что там может быть такого, что нужно обязательно через нее решать? Так, что если потянет кого на дурацкую авантюру-достаточно начальника отдела продаж убедить, что отгрузок и денег будет ВО! а дальше он сам всех закопает.  :D  Вот, до решетчатой оградки-это очень много стараться и работать придется, у нас тут никто так не сумеет. Бизнес-то у нас культурный, не нефть-газ и даже не лес.  :D

0

797

Елена Исаченкова
присягу приняли, служим как можем)) гребем за косяки и служим.. Обратно не просимся. Кажется нам там даже нравится (что меня пугает))
дерматологическая часть - кабзда... но ноги в порядке))

+1

798

IRINA mama
ну и славненько)) не буду тогда рассказывать как до оградки на продаже канцтоваров доходят:)))

0

799

Елена Исаченкова написал(а):

Пришлось уронить, чтоб зафурычил

ого как. Таки, телефоны прошедшие через силовые структуры, понимают только язык силы? Лена, как я тебе рада!
А про наезд-ерунда вопрос, пойду займусь ОФП.... :D

+1

800

Змейка написал(а):

Настоящий лоер никого не боится.. а его - все:)

Хорошо быть независимым лоером... Крутым, как дорога к счастью и твердым, как шанкр :rolleyes: .
Упс... Аригато, форумчане! :flag:

Отредактировано Neuromancer (25.07.2013 17:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)