Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

melix
классный зверик))
в одном моем любимом городе живет такой дельфин, прыгающий в кольцо:)) тоже здорово... надо будет его сфоткать и как-нибудь выложить)

0

782

Змейка
а в Ярославле - медведь с секирой

0

783

Змейка
Ко всемирной олимпиаде среди военнослужащих готовитесь))?

0

784

Вот такой крот в нашем городе живет)))
ЧУдный зверь!

0

785

Змейка написал(а):

лучше к юристу))

неенене, так легко они не отделаются. Там вопрос в трех бумажках и желании построить кого-нить на подоконике. А меня ж построить мона, только до тех пор, пока я согласна играть в эту игру, потом-дудки.  :D   Юрист будет третьим лишним.

0

786

melix написал(а):

Вот такой крот в нашем городе живет)))

хороший какой!

0

787

Анатлоль,  я конечно долбанутая звирушка..но не до такой степени:))
для себя..всё для себя любимой... чтобы спинка не болела и мышцы не коротились)
просто еще годика три - и будет поздно.. радикально себя в форму приводить. К старости готовлюсь:)

0

788

IRINA mama
ой простите)) я ж не знала..что это ваш джой:))))

0

789

Доброго, уютного вечерочка всем нам.

0

790

Змейка
за что простите, наоборот, спасибо за сочувствие и совет. Юрист у нас девушка скромная, манагеров боится, посему обращаемся крайне редко и запросами через начальство, а так-сами разгребаемся. В некоторых вопросах, мне уже кажется, что я "собаку съела", не столько в теории, сколько на практике, но до вас мне, все равно,как до Луны на велосипеде.

Отредактировано IRINA mama (25.07.2013 16:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)