-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

IRINA mama
лучше к юристу)) народная мудрость гласит, что истинный враг бухгалтера именно юрист)))
особенно главного бухгалтера)

Отредактировано Змейка (25.07.2013 15:16)

0

772

Змейка
Это приблизительно 5,5-6 часов ходьбы... хорошим темпом.... Садовое кольцо на пару с Бульварным кажный день наматываете)?

0

773

Добрый день, друзья!

Вот такой крот в нашем городе живет)))

http://s5.uploads.ru/9G6Xb.jpg

+4

774

Змейка написал(а):

но быстрым шагом 25 лехко

пардон... а работаете когда?)) и целый день на форуме быть.. а ходите когда?))))

Отредактировано Ольчи (25.07.2013 15:19)

0

775

Анатолий Мск
примерно.. но быстрее получается... (где-то 4.5-5, в общем не более пяти)
но чаще в командировке столько наматываю...там время есть.. (правда срываясь на бег.. так как время-то есть.. но укладываться надо часа в 4 максимум))
Бег по обстоятельствам можно, а вот маньячить на 10 км утром - нельзя.. Спина-с:)

0

776

Ольчи
ну..как сказать..работа ж не пыльная)) и график свободный... в общем я к этому долго шла:) к наиболее комфортному для себя режиму работы...
встаю около 6 утра) без будильника. привычка)

Отредактировано Змейка (25.07.2013 15:25)

0

777

Змейка
Я такими достижениями похвастаться не могу.... километров пять в день  прохожу.. ну иногда побольше... Бегать тоже проблемно.. на велике наматываю обычно.

0

778

Анатолий Мск
так я не хвастаюсь..просто в какой-то момент осознала ,что мне этого стало не хватать.. ну и перестроила график так.. чтобы  хватало. ну или почти всегда хватало:)

Отредактировано Змейка (25.07.2013 15:33)

0

779

Ольчи написал(а):

snk48 написал(а):

Николай сейчас ведь в Ка или в Наре, так что чаще он с телефона заходит... Обязательно ответит.

блин... я забыла совсем... Сергей, спасибо за подсказку))))

Всем привет!
Да, он с женой сейчас бороздит просторы Наро-Фоминска, в пятницу опять в КА собираются, а потом домой  :flag:

+1

780

melix
Иван Васильевич, классно как))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)