Да-да-да... Живу давно... все знаююю))
старый... мудрый змей
Николай сейчас ведь в Ка или в Наре, так что чаще он с телефона заходит... Обязательно ответит.
блин... я забыла совсем... Сергей, спасибо за подсказку))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Да-да-да... Живу давно... все знаююю))
старый... мудрый змей
Николай сейчас ведь в Ка или в Наре, так что чаще он с телефона заходит... Обязательно ответит.
блин... я забыла совсем... Сергей, спасибо за подсказку))))
Змейка
Да-да.. За черенком лопаты спрячусь... марш бросок пятерку влехкую... сотруднички будут летать по офису от малейшего прикосновения.... с ускорением, прямо пропорциональным приложенной длани...
Ольчи
Вот он..классический наглядный пример девичьей памяти)) Все видели да)?
Анатолий Мск
а дваццаточку?))
Вот он..классический наглядный пример девичьей памяти)) Все видели да)?
не... ну нормально? то "все идели?" сразу то?
Змейка
Ну.. двадцаточку вам я как-то постеснялся предлагать...))
я же не придумываю, как посылают, так и прыгаю.
Я потому и написала, что так посылают, а люди обычно правил всех не знают и бегают собирают справки не задумываясь. Посмотрите если есть возможность з-н 41-ФЗ "Об учете среднедушевого дохода......" название большое и дату я не помню, но найти сможете.
Анатолий Мск
ненене. я не претендую:)) мне врачи бегать запретили... но быстрым шагом 25 лехко.. у меня это ежедневная нагрузка)) а вот однокашник каждый день бегает по 25.. маньяк))
пойти директора с главбухом на пару пинками погонять для разнообразия.....
мысль! а то, что -то с утра на меня глав.бух как наехала, как автобус, все никак не съедет. Вопрос-то пустячный, а вот, пойди ж ты...вернее, не очень пустячный, с точки зрения уже сданной отчетности, но на уровне рабочего момента и прям сейчас решаемый, а, нашумели, как на школьницу, ногами натопали, хоть и не совсем я виноватая, но кивать на товарища не умею. А директор уехал..., пойду фин. директора помучаю, за всё!!!! Я страшный человек, мстительный и память у меня плохая, отомстю, потом забуду и еще раз отомстю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)