-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Анатолий Мск написал(а):

Да-да-да... Живу давно... все знаююю))

старый... мудрый змей  :D

snk48 написал(а):

Николай сейчас ведь в Ка или в Наре, так что чаще он с телефона заходит... Обязательно ответит.

блин... я забыла совсем... Сергей, спасибо за подсказку))))

0

762

Змейка
Да-да.. За черенком лопаты спрячусь... марш бросок пятерку влехкую... сотруднички будут летать по офису от малейшего прикосновения.... с ускорением, прямо пропорциональным приложенной длани...

0

763

Ольчи
Вот он..классический наглядный пример девичьей памяти)) Все видели да)?

0

764

Анатолий Мск
а дваццаточку?))

0

765

Добрый день, только позитивного настроения и хороших новостей!  :flag:
Мама Леся с "Девяточкой" Вас, уверенным шагом в намеченной цели, мы за Вами, всего на четыре шага отстаём.  :cool:

9

http://s4.uploads.ru/t/6qzl5.jpg

0

766

Анатолий Мск написал(а):

Вот он..классический наглядный пример девичьей памяти)) Все видели да)?

не... ну нормально?  :D  то "все идели?" сразу то?  :D

0

767

Змейка
Ну.. двадцаточку вам я как-то постеснялся предлагать...))

0

768

lurud написал(а):

я же не придумываю, как посылают, так и прыгаю.

Я потому и написала, что так посылают, а люди обычно правил всех не знают и бегают собирают справки не задумываясь. Посмотрите если есть возможность з-н 41-ФЗ "Об учете среднедушевого дохода......" название большое и дату я не помню, но найти сможете.

0

769

Анатолий Мск
ненене. я не претендую:)) мне врачи бегать запретили... но быстрым шагом 25 лехко.. у меня это ежедневная нагрузка)) а вот однокашник каждый день бегает по 25.. маньяк))

0

770

Анатолий Мск написал(а):

пойти директора с главбухом на пару пинками погонять для разнообразия.....

мысль!  :cool:  а то, что -то с утра на меня глав.бух как наехала, как автобус, все никак не съедет. Вопрос-то пустячный, а вот, пойди ж ты...вернее, не очень пустячный, с точки зрения уже сданной отчетности, но на уровне рабочего момента и прям сейчас решаемый, а, нашумели, как на школьницу, ногами натопали, хоть и не совсем я виноватая, но кивать на товарища не умею. А директор уехал..., пойду фин. директора помучаю, за всё!!!!  :D Я страшный человек, мстительный и память у меня плохая, отомстю, потом забуду и еще раз отомстю....   :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)