-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Анатолий Мск написал(а):

Напугала, значит, до такой степени, шо сбёг)?

и не говори  :D я такая стрррашная.... и накрашенная и не накрашеннаяяяя  :whistle:  :D

0

752

Ольчи
А какая покрасивше будешь))?

0

753

Анатолий Мск написал(а):

А какая покрасивше будешь))?

когда сплю, Анатолий  :rofl:

0

754

Ольчи
ЭМММ.... Ну да....)

0

755

Анатолий Мск написал(а):

ЭМММ.... Ну да....)

:D ну ты же сам все знаешь  :D

0

756

ничто так не поднимает боевой и прочий дух как полтора-два часа качественной ОФП:)))
всем рекомендую..
как начинает мозговая моль с прочим зверинцем мозг выедать - бегом нагружаться:)) и всё проходит... думаю даже желание телефон комбрига найти))

+1

757

Да-да-да... Живу давно... все знаююю))

0

758

Ольчи, Ольга, Николай сейчас ведь в Ка или в Наре, так что чаще он с телефона заходит... Обязательно ответит.

0

759

Змейка
Негде... Ну если только пойти директора с главбухом на пару пинками погонять для разнообразия.....

0

760

Анатолий Мск
это всё отмазки)) можно до или после работы:)) а можно и вместо.. гы...
я вот недельку на двух часах посижу, а потом на два раза в день по полтора-два перейду:))) и к сентябрю... буду маладец (в хорошем смысле слова)

и да.. я не о фитнесе с аэробиками:))

Отредактировано Змейка (25.07.2013 15:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)