-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

пойду курну! Все у наших переселенцев БУДЕТ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Сын мой в шоке o.O  по этому поводу.

0

702

дачница написал(а):

Раньше вроде как вообще выписывали из квартиры? лет 25назад. Кто подскажет-выписывали же.

Выписывали, ещё 3 года назад выписывали, причём у нас допустим автоматически (военкомат сведения подавал о призванных), а сейчас вот зашёл на всякий случай в ЖЭК, сказали, что теперь не выписывают уже.

0

703

snk48 написал(а):

Выписывали, ещё 3 года назад выписывали

Вот я и говорю, меня все вопросом -" твой прописался"? замучили.  А я в шоке Его никто и не выписывал.
У меня у подруги сейчас сынулю призвали в ВМФ, так вот я захожу к ним на форум и мамки их, без проблем берут справки для жкх в военкоматах.

0

704

А по поводу номера части так у нас в в Коврове часть номер 30616-4   мотострелки, а в ВМФ-Питер 30616-18. Так что  как то так :suspicious:

0

705

дачница написал(а):

мамки их, без проблем берут справки для жкх в военкоматах.

Мы конечно справку из части после присяги забрали, но совсем не для ЖЭКа.

+

У нас как-то нет проблем с этим, от количества прописанных уже очень давно ничего не зависит. Энергия, вода, газ, тепло - по счётчикам. ОДН из расчета площади квартиры и общих площадей. В общем хоть 3 человека, хоть 10 прописано на  оплату никак не влияет...

Спокойной ночи!

+

http://s005.radikal.ru/i210/1111/87/fafa1a7805b3.jpg

Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!

0

706

Доброе утро!
Вчера связь "екнула" :mad:
snk48, пусть постреляют и домой :D
без проблем беру справки для жкх в военкомате, они могут сделать официальный запрос если надо в часть :flag:

0

707

Доброго дня !

0

708

Доброе утро!
МамаЛеся - девять месяцев позади! Урааааа! :flag:  :flag:  :flag:

0

709

Так, Доброго Утера!

0

710

Про военкомат понятно, сегодня же там задам вопросы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)