-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

VITA70 написал(а):

Все чего не хватает мне, так это родных и общения с ними..

Все хорошо! Хочет вас видеть очень,так что покупайте билеты и в путь!

0

692

Батяня написал(а):

Но у него ВСЁ ХОРОШО!
Срочно мужа науськать и общаться через него. Пусть маленько научит с мамой общаться, если ему так не хватает родных. Вы себя не накручивайте. Он самостоятельный, про письмо - так даже с юмором. Не налегайте на него. Просто о погоде поговорите ( о хорошей погоде))) ) и другие отвлечённые темы)))

Все, я уже успокоилась.  :flag: Надеюсь, что переездов больше не будет. :flirt:  А с папой разговор короткий: :glasses:  как дела - все норм - ну и славно, служи дальше.  :glasses: А мне то все интересно,  :rolleyes: все надо знать и в подробностях, :jumping:  я же все же мама. :love:

0

693

дачница написал(а):

Хочет вас видеть очень,

Действительно хочет, ко ДР 10 августа планируем. :flirt:

0

694

Батяня написал(а):

VITA70 написал(а):
Я все у сына выспрашиваю, как у него дела, а он мне в ответ:
Вот как-то так.

Вика,просто   есть  такой  тип  мальчишек, и  не  только ,но  и мужчин,которые  очень  сильно  любят  родителей,но  вот  какой-то барьер не  даёт  им   по  другому  вести  себя.  Срабатывает какой-то механизм  в коре  головного мозга!!Щёлк- и нужно  нагрубить,а  сам  потом  мучается!!Извини,такое  чувство,что  у  него  ещё  не  прошёл переходной  возраст!! :dontknow:Всё  наладится!! :flag:
PS:Он  очень соскучился  и  хочет  вас  видеть!!!! :idea: Вот  в  чём  дело!!!! :cool:  :yep:

Отредактировано Резедуша (25.07.2013 00:22)

0

695

:mybb:

0

696

VITA70 написал(а):

Все, я уже успокоилась.   Надеюсь, что переездов больше не будет.   А с папой разговор короткий:   как дела - все норм - ну и славно, служи дальше.   А мне то все интересно,   все надо знать и в подробностях,   я же все же мама.

Ключевые слова - ВСЁ НОРМ))) А подробности при встрече, когда придёт на дембель. Если сможете выпытать))).  :D
Я своему всегда говорил, что нам только услышать и надо, что всё нормально. Больше и не просим. Всё время своего дядьку приводил в пример. Он уехал из дома за 500 км в ремеслуху ( типа ПТУ), так вот писал домой письма на открытке: "Жив, здоров, учусь. И фамилию свою". Всё)))) Так и я своему говорил: "Не можешь позвонить, шли SMS - жив здоров служу и имя"))) :flag:
Ред:
lara52rus Roza VITA70 Xenia дачница ЁжикВася Резедуша всех вижу)))
Спокойной ночи! Всё будет тип-топ))) :mybb:

Отредактировано Батяня (25.07.2013 00:25)

0

697

Всё!!! Спокойной  ночи нам  и нашим  детям!!! :mybb: Мои нынешние  "сослуживицы" тоже  пошли  спать!! :flag:

0

698

VITA70 написал(а):

В нашем не знают, где служит мой сын. Сегодня звонила специально и узнавала.

Извиняюсь,не правильно написала :blush:  В военкомате дают справку для субсидий, что боец в армии-срочник, а где служит могут и узнать. И вообще, какая разница скока ДД?,ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИВАЕТ  И КАКИЕ С НЕГО ПЛАТЕЖИ?
Раньше вроде как вообще выписывали из квартиры? лет 25назад. Кто подскажет-выписывали же.

0

699

дачница написал(а):

Извиняюсь,не правильно написала   В военкомате дают справку для субсидий, что боец в армии-срочник, а где служит могут и узнать. И вообще, какая разница скока ДД?,ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИВАЕТ  И КАКИЕ С НЕГО ПЛАТЕЖИ?
Раньше вроде как вообще выписывали из квартиры? лет 25назад. Кто подскажет-выписывали же.

Так точно! Выписывали! По возвращении ещё и проблемы с пропиской возникали, у некоторых, особо везучих))) :flag:
Всё, всё, всё. Я спать.)))

0

700

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)