Все чего не хватает мне, так это родных и общения с ними..
Все хорошо! Хочет вас видеть очень,так что покупайте билеты и в путь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Все чего не хватает мне, так это родных и общения с ними..
Все хорошо! Хочет вас видеть очень,так что покупайте билеты и в путь!
Но у него ВСЁ ХОРОШО!
Срочно мужа науськать и общаться через него. Пусть маленько научит с мамой общаться, если ему так не хватает родных. Вы себя не накручивайте. Он самостоятельный, про письмо - так даже с юмором. Не налегайте на него. Просто о погоде поговорите ( о хорошей погоде))) ) и другие отвлечённые темы)))
Все, я уже успокоилась. Надеюсь, что переездов больше не будет. А с папой разговор короткий: как дела - все норм - ну и славно, служи дальше. А мне то все интересно, все надо знать и в подробностях, я же все же мама.
Хочет вас видеть очень,
Действительно хочет, ко ДР 10 августа планируем.
VITA70 написал(а):
Я все у сына выспрашиваю, как у него дела, а он мне в ответ:
Вот как-то так.
Вика,просто есть такой тип мальчишек, и не только ,но и мужчин,которые очень сильно любят родителей,но вот какой-то барьер не даёт им по другому вести себя. Срабатывает какой-то механизм в коре головного мозга!!Щёлк- и нужно нагрубить,а сам потом мучается!!Извини,такое чувство,что у него ещё не прошёл переходной возраст!! :dontknow:Всё наладится!!
PS:Он очень соскучился и хочет вас видеть!!!! Вот в чём дело!!!!
Отредактировано Резедуша (25.07.2013 00:22)
Все, я уже успокоилась. Надеюсь, что переездов больше не будет. А с папой разговор короткий: как дела - все норм - ну и славно, служи дальше. А мне то все интересно, все надо знать и в подробностях, я же все же мама.
Ключевые слова - ВСЁ НОРМ))) А подробности при встрече, когда придёт на дембель. Если сможете выпытать))).
Я своему всегда говорил, что нам только услышать и надо, что всё нормально. Больше и не просим. Всё время своего дядьку приводил в пример. Он уехал из дома за 500 км в ремеслуху ( типа ПТУ), так вот писал домой письма на открытке: "Жив, здоров, учусь. И фамилию свою". Всё)))) Так и я своему говорил: "Не можешь позвонить, шли SMS - жив здоров служу и имя")))
Ред:
lara52rus Roza VITA70 Xenia дачница ЁжикВася Резедуша всех вижу)))
Спокойной ночи! Всё будет тип-топ)))
Отредактировано Батяня (25.07.2013 00:25)
Всё!!! Спокойной ночи нам и нашим детям!!! Мои нынешние "сослуживицы" тоже пошли спать!!
В нашем не знают, где служит мой сын. Сегодня звонила специально и узнавала.
Извиняюсь,не правильно написала В военкомате дают справку для субсидий, что боец в армии-срочник, а где служит могут и узнать. И вообще, какая разница скока ДД?,ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИВАЕТ И КАКИЕ С НЕГО ПЛАТЕЖИ?
Раньше вроде как вообще выписывали из квартиры? лет 25назад. Кто подскажет-выписывали же.
Извиняюсь,не правильно написала В военкомате дают справку для субсидий, что боец в армии-срочник, а где служит могут и узнать. И вообще, какая разница скока ДД?,ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИВАЕТ И КАКИЕ С НЕГО ПЛАТЕЖИ?
Раньше вроде как вообще выписывали из квартиры? лет 25назад. Кто подскажет-выписывали же.
Так точно! Выписывали! По возвращении ещё и проблемы с пропиской возникали, у некоторых, особо везучих)))
Всё, всё, всё. Я спать.)))
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)