-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

lurud написал(а):

я мамо&папо

Спасибо!!!  :flag: Буду спать спокойно! :D  И всё же....  :glasses: почему

lurud написал(а):

И на фоне всего этого я еще и обязанности должен выполнять!

%-)  Не понятненько! :D  И кто этот дядя с большими усами? :flirt:  :D Не понятненько! :D  Я спать! :tomato: Спокойной всем ночи!!! Особенно мальчишкам!!! 8-)

Отредактировано Туся1967 (25.07.2013 00:05)

0

682

snk48 написал(а):

А ведь верно

+

в военкомате можно получить справку о том, где и в какие сроки проходит службу по призыву. А для службы по призыву окладов больше 2000 наверно только сержанты получают... Это кстати тоже можно в военкомате поинтересоваться. Сейчас ведь централизованное начисление, так что вполне возможно, что военкомат имеет официальные сведения о суммах солдатской зарплаты...

Девчонки как-то писали и я когда про ДД интересовался, что оклад минимальный 1000 руб.. Оклады идут по разрядам. Разряды по должностям. Рядовой - это ПРОСТО водитель, снайпер, телеграфист, и т.д. Разряд минимальный - кажись 10. Оклад 1000р.

+

Старший водитель, снайпер, телеграфист....(не важно какое звание - рядовой, ефрейтор, мл.сержант...) соответственно разряд 11 - оклад 1100р. И так далее, только кажись самый большой разряд это 14 у срочников (через 100 руб). А получают ВСЕ одинаково по 2000 рублей. Не могу сказать почему. Просто не знаю))) Вот дембельские - два оклада, должны получить разные 1000х2=2000, 1100х2=2200 и т.д.
Про справку. lurud писал(ла), что она у них была, но не указана точная сумма ДД, а теперь видать правила изменились и с неё требуют другую с указанной суммой. Или просто сидит там (где требуют справку) какая-то..... фифа и мурыжит :mad:

0

683

snk48 написал(а):

по призыву. А для службы по призыву окладов больше 2000 наверно только сержанты получают

пОЛУЧАЮТ 2000т.р все и сержанты, сироты 4000т.р получают. Это по России и сухопутка. Но в военкомате знают где служит боец и обязаны выдать справку!

0

684

VITA70 написал(а):

скопировала

Ну  и ладно,Вика!!Оставь  ты  его  в  покое!Ну  парню  обидно,что  он  попал,а  не  кто-то  или  не  все вместе!!Я  понимаю,обидно!!Мой сказал,что  была возможность не  ехать  ему.Но  никого  вместо  себя  подставлять  не  буду  сказал,как  я  буду  служить и  смотреть в  глаза  товарищам?Тем  более,что  он  у  меня  наполовину  мусульманин.И  фамилию он  взял  мужа,т.е отчима-Байбурин.Чем  не мусульманин?А сейчас  доволен,как  удав.Служба как  служба.Кто- то же  должен  тоже  работать?Никто  не  стал   в 27 бригаде  разбираться особо.Ткнули  пальцем ,на  кого  попало,того  и  взяли.Хотя,москвичей  всё же,по-моему,маловатенько  будет.Или  я  ошибаюсь?Но  они  нужны  в Москве,т.е мамы  нам  нужны. :D Вот  как-то  так.

0

685

дачница написал(а):

ЗАВИДУЕМ  вОТ ПОВЕЗЛО! ВСЕМ ТВОИМ НЕРВАМ-БАЛЬЗАМ!

Это  точно!! :D  :flirt:  :love:  :flag:

0

686

дачница написал(а):

Но в военкомате знают где служит боец

В нашем не знают, где служит мой сын. Сегодня звонила специально и узнавала. :tired:

0

687

Резедуша написал(а):

Но  они  нужны  в Москве,т.е мамы  нам  нужны.

Сказал из 50 человек  - 3 москвичей.

0

688

:mybb:

0

689

VITA70 написал(а):

Я все у сына выспрашиваю, как у него дела, а он мне в ответ:
Вот как-то так.

Немного грубовато конечно. Но у него ВСЁ ХОРОШО!
Срочно мужа науськать и общаться через него. Пусть маленько научит с мамой общаться, если ему так не хватает родных. Вы себя не накручивайте. Он самостоятельный, про письмо - так даже с юмором. Не налегайте на него. Просто о погоде поговорите ( о хорошей погоде))) ) и другие отвлечённые темы))) :flag:

+2

690

VITA70 написал(а):

Сказал из 50 человек  - 3 москвичей.

Ну  вот,видишь!!А  я  у  своего  не  спросила,скорее  всего  из  10-ни  одного. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)