-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Батяня написал(а):

Только вместе с портянками, НО СТИРАННЫМИ)))) И каблуки чтобы не сношены, можно и с шариками от подшипников. На вечерухе искры высекать))) бум!!!! ))

У как  :question: Чего бы такого сказать, чтобы и в меня кинули что ли??? А ведь в свое время летали по казарме такие (ну может попроще конечно) :rofl: У нас правда не шарики были, а подковки... И искры иногда об лбы высекались  :rofl:

0

672

lurud написал(а):

У нас тут бумагу никак родить не удается - справку для получения субсидии на жилье. Самая обычная справка, что боец служит в части № xxx  и получает ДД в сумме 2000р по июль включительно (вот именно такой текст, от руки, на бланке и с печатью части)

послушайте! номер части зачем? Идите в военкомат и там вам выдадут без вопросов такую справку!

0

673

Батяня написал(а):

Он просто выполнил приказ

И не только он. :disappointed:

0

674

дачница написал(а):

номер части зачем? Идите в военкомат и там вам выдадут без вопросов такую справку!

А ведь верно  :yep: в военкомате можно получить справку о том, где и в какие сроки проходит службу по призыву. А для службы по призыву окладов больше 2000 наверно только сержанты получают... Это кстати тоже можно в военкомате поинтересоваться. Сейчас ведь централизованное начисление, так что вполне возможно, что военкомат имеет официальные сведения о суммах солдатской зарплаты...

0

675

VITA70 написал(а):

Старший нашелся.

Хе-х! Ура! А дальше еще лучше будет!  :cool:

0

676

snk48 написал(а):

У как   Чего бы такого сказать, чтобы и в меня кинули что ли??? А ведь в свое время летали по казарме такие (ну может попроще конечно)

Не переживай!))) Я поделюсь))) Сейчас на нашей веточке уже давненько не летали))) У меня запасы есть от.... не буду начинать. Всё равно одни левые)))) Правых не дождался))) :flag:  :yep:

+1

677

Батяня написал(а):

Во-о-о-от! Вас уже трое))) "Соображать" можете))) И веточку отдельную создавать не надо))) Можно филиал 27-й бригады открывать)))

прошу!!!

http://s5.uploads.ru/t/yBw80.jpg

Извините,в беседку  уж  не  пошла!!! :dontknow:  :flag:

+1

678

Резедуша написал(а):

Завидуйте!!

ЗАВИДУЕМ :yep: вОТ ПОВЕЗЛО! ВСЕМ ТВОИМ НЕРВАМ-БАЛЬЗАМ!  :flag:

0

679

Батяня написал(а):

Правых не дождался)))

Будем искать правые... ;)

+1

680

Я все у сына выспрашиваю, как у него дела, а он мне в ответ:

скопировала

ДА ЧТО ТЫ С ЭТИМ ЗАЛАДИЛА? КТО НАС СМОЖЕТ ОБИДЕТЬ? ВСЕМИ СНАЙПЕРАМИ!!! Не парь мне мозг. Все хорошо, служу я, нового нет ничего. Кормят норм. Умирать буду письмо отправлю. Все чего не хватает мне, так это родных и общения с ними....

Вот как-то так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)