-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Нитка написал(а):

Буквально вчера для знакомых искала точное расположение в/ч 55443-49, знаете где нашлась - под Петрозаводском, ж/д станция Томицы. Так что как то чудно разбросаны подразделения

Я тоже сегодня искала, так в/ч 55443 разбросаны по всей России. Я даже сначала перепугалась, та ли станция Волга. А наша в/ч 55443-45 нигде не значится. Вот так.

0

662

Всем доброго уютного вечера...

0

663

Надежда Д написал(а):

У меня вопрос к дембелям конец июня начало июля:
ДД получили?

Мы получили! :yep:

0

664

всем доброй ночи :flag:

0

665

Туся1967 написал(а):

Вы папа?   Ведь умру от любопытства!   По разговору, явно -мужчина!

я мамо&папо - безмужняя мамка трех сыновей. Взращение из них Достойных Мужчин своеобразно на меня влияет.  :blush:

+11

666

VITA70 написал(а):

ДААА, но то же не плохо. Думаю, что он расстроился, что основные друзья - снайпера - на полигоне стреляют, и действительно проходят воинскую службу, а он работает грузчиком. И что он такого натворил?

Это не он натворил. Не ищите причину, бесполезно. Её просто нет.

Он просто выполнил приказ

Это наверху натворили, а он расхлёбывает. Работы всякие важны (когда-то в детстве нас так учили). Так же и служба. Не всем с парашютов прыгать и в диверсантов играть.
Просто пришёл приказ - выделить столько-то бойцов. Вот и решили наверху ( и так не хватает самим), что убрать водителя БТР, например, так целый БТР не выедет на учения. Это же 1 еденица техники! ЧП, по нынешним порядкам. Отчитываться придётся что и почему. А снайпера что. Выдвинулись скрытно, замаскировались, отработали по целям и так же незаметно исчезли. Кто же их посчитать-то сможет? Сколько их было 20 или 60? Стреляли? Стреляли. Цели поразили? Поразили. Задача выполнена.
Конечно проще было написать, что так надо и приказы не обсуждаются. И не писать личные домыслы. Получил бы я сейчас...от некоторых. Впрочем, тапки ловлю)))

+4

667

всем спокойной ночи :mybb:

0

668

VITA70 написал(а):

в/ч 55443 разбросаны по всей России

Так же как и учебки в/ч 30616. Они тоже с дополнительными номерами от 1 до 24 (это то, что видел). Например некоторые знают в/ч 30616-9 в Зю, в/ч 30616-4, 5 в Коврове.

0

669

Батяня написал(а):

Впрочем, тапки ловлю

А сапоги-кирзачи? :D

0

670

snk48 написал(а):

А сапоги-кирзачи?

Дефицит однако!)))))
Только вместе с портянками, НО СТИРАННЫМИ)))) И каблуки чтобы не сношены, можно и с шариками от подшипников. На вечерухе искры высекать))) бум!!!! )) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)