Однако Велик и могуч русский язык.
неправильный перевод?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Однако Велик и могуч русский язык.
неправильный перевод?
У меня такой вариант.
ДААА, но то же не плохо. Думаю, что он расстроился, что основные друзья - снайпера - на полигоне стреляют, и действительно проходят воинскую службу, а он работает грузчиком. И что он такого натворил?
неправильный перевод?
Почему? В сокращенном виде - две строки. А в литературном ого-го. Вот и могуч. Все правильно.
Мой вариант))
Мой вариант - просто парень из большого города! И не понимает, куда попал!
lurud , Вы только не обижайтесь пожалуйста! Я обидеть точно не хотела, может пошутила неудачно?! А то Вы совсем притихли! Я понимаю, Вам совсем не до шуток!
да чо обижаться то? Обиды - занятие детское, только последствия от него взрослые...
Я хоть и помалкиваю, но я рядом, со всеми.
а СМСно-Контактный слэнг.
Ага - шифровка. Кто не знает его - сиди ломай голову, как это перевести.
Может вы знаете, неужели в Рыбинске так много в/ч 55443, что находятся вроде в одном месте, но по разные стороны?
Можно мне вставить реплику? Буквально вчера для знакомых искала точное расположение в/ч 55443-49, знаете где нашлась - под Петрозаводском, ж/д станция Томицы. Так что как то чудно разбросаны подразделения
но я рядом, со всеми.
Вы папа? Ведь умру от любопытства! По разговору, явно -мужчина!
Так что как то чудно разбросаны подразделения
А это, чтоб и самим не найти было!
Может вы знаете, неужели в Рыбинске так много в/ч 55443, что находятся вроде в одном месте, но по разные стороны?
Вика, нет я пока точно этого не знаю...но думаю, что Резида права...это одна часть, но несколько мест дислокации так сказать...как и у нашей части 61899 в свое время...Зюзино...Калининец...и Теплый стан))))))))) Просто в Рыбинске эти подразделения более маленькие...все ребята на виду...ничего плохого про наши в/ч не узнала...главное, чтобы командиры были вменяемые и адекватные...ну, и ребята сами не косячили по взрослому!!! Уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)