-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Батяня написал(а):

С друзьями они могут такой .... фигни понаписать. Особенно для бравады друг перед другом. Если есть скобочки ), то думаю они о многом должны сказать. И для мамы означают, что "Всё хорошо!". ИМХО. Я не знаток)))

ну я бы перевела так: у меня есть некое событие/ситуация, которая продолжается и сейчас, она вызывает у меня оторопь и возмущение, но я никак не могу повлиять на неё. Если вы приедете, я вам все детально расскажу/покажу, вы ахнете и схватитесь за голову, а так же поразитесь, как я в этой каше не схожу с ума. И на фоне всего этого я еще и обязанности должен выполнять!

+1

642

Батяня написал(а):

Спасибо, но это в "Беседке" только можно)))

+
VITA70, Резедуша, накрывайте в беседке и все подтянутся...

0

643

дачница написал(а):

Сразу снегом засыпет!

Катюша, приветик! Спасибо мать, успокоила! Нет, чтоб типа сказать, к деньгам! К счастью! А она....!!!! :D

0

644

VITA70 написал(а):

Старший нашелся. Все у него хорошо. Кормят как дома, таскают боеприпасы. Спросил, зачем я подняла панику. (ЭХ сын, маму что-ли плохо знает?!).     РВК нужно кому-то, причем Московское (Кунцевское).
Самое главное пишу - в/ч 55443, только приписка -45.

Отличная новость!!! Вика, от души рада за Вас!!! :flag:

0

645

lurud написал(а):

обязанности должен выполнять!

Так, так! :glasses: Всё таки я чего-то пропустила?! :O  Вы хто???? Я с Вами, как с мамой....., а Вы??????  %-) Хто?  :glasses: Сдавайтесь!!!! :D

0

646

lurud написал(а):

у меня есть некое событие/ситуация, которая продолжается и сейчас, она вызывает у меня оторопь и возмущение, но я никак не могу повлиять на неё. Если вы приедете, я вам все детально расскажу/покажу, вы ахнете и схватитесь за голову, а так же поразитесь, как я в этой каше не схожу с ума. И на фоне всего этого я еще и обязанности должен выполнять!

Однако  :confused: Велик и могуч русский язык.

0

647

Татьяна1
Может вы знаете, неужели в Рыбинске так много в/ч 55443, что находятся вроде в одном месте, но по разные стороны?

Отредактировано VITA70 (24.07.2013 22:51)

0

648

VITA70 написал(а):

Знатоки языка молодежи. Кто может мне расшифровать эти фразы. 
я в шоке.сам не справлюсь.народ приезжайте!!!!) это жесть)что то есть угарного и рабочка.

Тогда и я попробую дословно (хотя меня сегодня что-то много слишком)

Мой вариант))

"я в шоке.сам не справлюсь.народ приезжайте!!!!" - типа всё очень плохо и нужна помощь, НО в конце стоит ), значит просто очень удивлён переменам, и с ЧЕМ-то не справится (возможно просто много - девушек, пива, и ещё какой-нибудь фигни и на помощь зовёт своих пацанов, в шутку. Чтоб позавидовали).
"Это жесть" - тоже плохо, НО опять же со скобочкой. Значит жесть, но не страшная.
"что то есть угарного и рабочка" - тут просто. Есть что-то смешное и работы. То есть строевой нет, стрельб нет и всякого другого, ради чего его призвали в армию, чтобы научить.
У меня такой вариант.

0

649

VITA70 написал(а):

Велик и могуч русский язык.

Велик и могуч теперь уже не русский язык, а СМСно-Контактный слэнг. Иногда даже удивляет, как они друг друга понимают :dontknow: , но ведь понимают как-то :smoke:

0

650

lurud , Вы только не обижайтесь пожалуйста! :flag: Я обидеть точно не хотела, может пошутила неудачно?! :dontknow:  А то Вы совсем притихли! Я понимаю, Вам совсем не до шуток! :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)