-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ЭленЧ.59 написал(а):

У нас кстати номер части одинаковый, так что как я понимаю служба будет приблизительно одинакового направления.

Да,думаю,что  всё  это  одна и та же  часть,но только в  разных местах  разбросанная!!
Ну  Вот  и  здорово,что  мы  и  здесь  почти  все  рядом и  не  приходится расставаться!! :cool:  :flag:

0

632

Резедуша написал(а):

Да,думаю,что  всё  это  одна и та же  часть,но только в  разных местах  разбросанная!!
Ну  Вот  и  здорово,что  мы  и  здесь  почти  все  рядом и  не  приходится расставаться!!

Во-о-о-от! Вас уже трое))) "Соображать" можете))) И веточку отдельную создавать не надо))) Можно филиал 27-й бригады открывать))) :flag:

+2

633

Знатоки языка молодежи. Кто может мне расшифровать эти фразы. :dontknow:
я в шоке.сам не справлюсь.народ приезжайте!!!!) это жесть)что то есть угарного и рабочка.
Это как всегда, для мамы - ВСЕ ХОРОШО, не волнуйся :blush: , а для друзей эти фразы. :disappointed:

0

634

VITA70
Ну рабочка это когда их посылают на хозработы всякие разные.Может за пределы части.

0

635

Батяня написал(а):

Да это мы и не обсуждаем даже. Армейский анекдот с дли-и-и-инной бородой о том, как боец плац подметает ломом, а с лома два усика верёвочек свисают ( или два прутка берёзовых, вариаций много).... и т.д.
К таким "мелочам" ТУТ все привыкшие. А вот без документов... Даже я не понимаю, как такое возможно?

Можно подумать, что вы не знаете в какой стране живете...  :smoke:

0

636

Батяня написал(а):

Вас уже трое))) "Соображать" можете))) И веточку отдельную создавать не надо))) Можно филиал 27-й бригады открывать)))

:cool:  :cool:  :cool:
Приглашаем

давайте Сообразим

http://s5.uploads.ru/t/gHPL0.jpg

Отредактировано VITA70 (24.07.2013 22:28)

0

637

VITA70 написал(а):

Знатоки языка молодежи. Кто может мне расшифровать эти фразы. 
я в шоке.сам не справлюсь.народ приезжайте!!!!) это жесть)что то есть угарного и рабочка.
Это как всегда, для мамы - ВСЕ ХОРОШО, не волнуйся  , а для друзей эти фразы.

С друзьями они могут такой .... фигни понаписать. Особенно для бравады друг перед другом. Если есть скобочки ), то думаю они о многом должны сказать. И для мамы означают, что "Всё хорошо!". ИМХО. Я не знаток))) :flag:

0

638

VITA70 написал(а):

Приглашаем

Спасибо, но это в "Беседке" только можно)))

0

639

lurud написал(а):

Можно подумать, что вы не знаете в какой стране живете...

Я Вас чем-то обидел? Тогда извините. :flag:

0

640

Туся1967 написал(а):

А вообще, я про погоду или природу, весна у нас была очень поздняя!  А сейчас рябина уже оранжевая!   Это к чему бы?   А черноплодка тоже чернеть начала!  Чё такое?!

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ И ЗДОРОВЬЯ!
А весны то и не было, по-ходу и осени не будет! :rofl: Сразу снегом засыпет! :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)