Военник пропал ещё до присяги. Боец присягнул Родине без документа, подтверждающего его личность и без соответствующей записи в военнике. Потом его "выпинывают" с КМБ в батальоны. Там новое начальство принимает его без военника, потом он служит и выполняет какие-то задачи, проводятся строевые смотры, бойцу должны приписать оружие с обязательной записью в военнике. Больше половины службы уже прошло, а подтвердить свою личность боец не может! КАК ТАК ? С КМБ выдворили (он уже не наш, пусть там решают), в батальоне приняли ( а нам чего, документы он ТАМ потерял, мы не виноваты). А боец - РОЖАЙ САМ! И родители обращаются, надо только помочь, выделить бойца на время и в НУЖНОЕ время. Этого сделать не могут? Я вообще понять ТАКОГО не могу! Это называется армейский порядок? Пацаны такого насмотрятся, а потом и говорят "никому ничего там не надо, только показуха перед вышестоящими, иначе вообще..." Даже сворачивать не буду. Пусть читают и не пропускают.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224.07.2013 21:56
IRINA mama
Cristal
Старший нашелся. Все у него хорошо. в/ч 55443-45. Спасибо Вам за заботу, терпение.
Спасибо всем мальчикам и девочкам за моральную поддержку.
Поделиться62324.07.2013 21:57
Батяня
Да чего уж тут удивляться.Бойцы зимой лопатами плац скребут,а долбить нельзя,а то лопату испортишь.А вот присказка на эту тему:"Лопату то дают одну на 3 года,а бойца на год"
Отредактировано Andrew (24.07.2013 21:57)
Поделиться62424.07.2013 21:58
Всем привет. Сегодня к вечеру нашлись мои пропавшие сыновья.
+Младший находится в лагере Геленджике, оказывается ему сломали телефон. Один звонок в Горком и мама услышала голос сынули. Все нормально. Ну и старший отписался.
Резедуша
ЭленЧ.59
Татьяна1
Старший нашелся. Все у него хорошо. Кормят как дома, таскают боеприпасы. Спросил, зачем я подняла панику. (ЭХ сын, маму что-ли плохо знает?!). РВК нужно кому-то, причем Московское (Кунцевское).
Самое главное пишу - в/ч 55443, только приписка -45. Поэтому Резедуша и ЭленЧ.59 мы продолжаем быть однополчанками.Отредактировано VITA70 (Сегодня 21:49:27)
Вот хорошие новости. Хоть у Вас наладилось! Мы Вам вчера все говорили, что нужно потерпеть)))
Так вроде все выбывшие в другие части (наши форумчане) дождались весточек от своих и там ВСЁ ХОРОШО))) Даже БИГУСА нет))) местами)))
Поделиться62524.07.2013 22:00
Добрый вечер всем ! Только хороших новостей и звонков звонков!!!
Поделиться62624.07.2013 22:00
Даже БИГУСА нет)))
А наши мальчики любят поесть, ну мой то очень, особенно когда вкусно готовят
Поделиться62724.07.2013 22:04
Самое главное пишу - в/ч 55443, только приписка -45. Поэтому Резедуша и ЭленЧ.59 мы продолжаем быть однополчанками.
Ну вот видишь,Вика ,как всё хорошо складывается!!Я же говорила тебе!!! У моего тоже 55443,видимо,это одна часть,но склады другие.Я так думаю.Татьяна 1 наша разберётся!!Господи,и здесь мир не без добрых людей!!У меня просто нет слов,чтобы выразить всё это простыми словами.Подумать надо!!! Вот казалось бы,у Татьяны уже 2 года назад сын демобилизовался??И на кой мы ей нужны,а?А человек отозвался и уже вовсю нас поддерживает и собирается уже в выходные к моему,свозить его в военторг,приодеться!!В Московской области и так был ничего,а в Ярославской сказали,что нужно приодеть парня за свой счёт,поизносился ,мол.А что делать?А кому хочется,чтобы сын перед ДМБ ходил как шалопай?Большое человеческое спасибище ей за материнскую заботу о наших сыновьях!!!
Поделиться62824.07.2013 22:06
Даже БИГУСА нет))
Да,к стати,бигуса нет в самом деле сын сказал.А готовят овощное рагу!!Очень вкусно!!Вот так!!Завидуйте!!
Поделиться62924.07.2013 22:08
Даже сворачивать не буду. Пусть читают и не пропускают.
Правильно!!Незачем прятать правду!!!пусть читают!!!
Поделиться63024.07.2013 22:08
Батяня
Да чего уж тут удивляться.Бойцы зимой лопатами плац скребут,а долбить нельзя,а то лопату испортишь.А вот присказка на эту тему:"Лопату то дают одну на 3 года,а бойца на год"Отредактировано Andrew (Сегодня 21:57:50)
Да это мы и не обсуждаем даже. Армейский анекдот с дли-и-и-инной бородой о том, как боец плац подметает ломом, а с лома два усика верёвочек свисают ( или два прутка берёзовых, вариаций много).... и т.д.
К таким "мелочам" ТУТ все привыкшие. А вот без документов... Даже я не понимаю, как такое возможно?