-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Военник пропал ещё до присяги. Боец присягнул Родине без документа, подтверждающего его личность и без соответствующей записи в военнике. Потом его "выпинывают" с КМБ в батальоны. Там новое начальство принимает его без военника, потом он служит и выполняет какие-то задачи, проводятся строевые смотры, бойцу должны приписать оружие с обязательной записью в военнике. Больше половины службы уже прошло, а подтвердить свою личность боец не может! КАК ТАК ? :canthearyou:  С КМБ выдворили (он уже не наш, пусть там решают), в батальоне приняли ( а нам чего, документы он ТАМ потерял, мы не виноваты). А боец - РОЖАЙ САМ! И родители обращаются, надо только помочь, выделить бойца на время и в НУЖНОЕ время. Этого сделать не могут? :angry:  Я вообще понять ТАКОГО не могу! Это называется армейский порядок? Пацаны такого насмотрятся, а потом и говорят "никому ничего там не надо, только показуха перед вышестоящими, иначе вообще..." Даже сворачивать не буду. Пусть читают и не пропускают.

+11

622

IRINA mama
Cristal
Старший нашелся. Все у него хорошо. в/ч 55443-45. Спасибо Вам за заботу, терпение.
Спасибо всем  мальчикам и девочкам за моральную поддержку.

+2

623

Батяня
Да чего уж тут удивляться.Бойцы зимой лопатами плац скребут,а долбить нельзя,а то лопату испортишь.А вот присказка на эту тему:"Лопату то дают одну на 3 года,а бойца на год"

Отредактировано Andrew (24.07.2013 21:57)

+3

624

VITA70 написал(а):

Всем привет. Сегодня к вечеру нашлись мои пропавшие сыновья.

+

Младший находится в лагере Геленджике, оказывается ему сломали телефон. Один звонок в Горком и мама услышала голос сынули. Все нормально. Ну и старший отписался.
Резедуша
ЭленЧ.59
Татьяна1
Старший нашелся. Все у него хорошо. Кормят как дома, таскают боеприпасы. Спросил, зачем я подняла панику. (ЭХ сын, маму что-ли плохо знает?!).     РВК нужно кому-то, причем Московское (Кунцевское).
Самое главное пишу - в/ч 55443, только приписка -45. Поэтому Резедуша и ЭленЧ.59 мы продолжаем быть однополчанками. 

Отредактировано VITA70 (Сегодня 21:49:27)

Вот хорошие новости. Хоть у Вас наладилось! Мы Вам вчера все говорили, что нужно потерпеть)))
Так вроде все выбывшие в другие части (наши форумчане) дождались весточек от своих и там ВСЁ ХОРОШО))) Даже БИГУСА нет))) местами))) :cool:

0

625

Добрый вечер всем ! Только хороших новостей и звонков звонков!!!

0

626

Батяня написал(а):

Даже БИГУСА нет)))

А наши мальчики любят поесть, ну мой то очень, особенно когда вкусно готовят :D

0

627

VITA70 написал(а):

Самое главное пишу - в/ч 55443, только приписка -45. Поэтому Резедуша и ЭленЧ.59 мы продолжаем быть однополчанками.

Ну  вот видишь,Вика ,как  всё хорошо  складывается!!Я  же  говорила  тебе!!! :flag: У  моего  тоже 55443,видимо,это  одна  часть,но  склады  другие.Я так  думаю.Татьяна 1 наша  разберётся!!Господи,и  здесь мир  не без  добрых  людей!!У  меня  просто  нет  слов,чтобы  выразить  всё  это  простыми  словами.Подумать  надо!!! :D Вот  казалось  бы,у  Татьяны  уже  2 года  назад  сын  демобилизовался??И  на  кой мы  ей нужны,а?А  человек  отозвался  и  уже  вовсю нас поддерживает  и собирается  уже  в  выходные  к моему,свозить  его в  военторг,приодеться!!В Московской  области  и  так  был  ничего,а  в  Ярославской  сказали,что  нужно  приодеть  парня  за  свой  счёт,поизносился ,мол.А  что делать?А  кому  хочется,чтобы  сын перед ДМБ ходил  как  шалопай?Большое  человеческое  спасибище ей  за  материнскую  заботу  о  наших  сыновьях!!!

+9

628

Батяня написал(а):

Даже БИГУСА нет))

Да,к стати,бигуса  нет  в  самом  деле  сын  сказал.А  готовят овощное  рагу!!Очень вкусно!!Вот  так!!Завидуйте!! :playful:  :cool:  :D  :flag:

+1

629

Батяня написал(а):

Даже сворачивать не буду. Пусть читают и не пропускают.

Правильно!!Незачем  прятать  правду!!!пусть  читают!!! :flag:

0

630

Andrew написал(а):

Батяня
Да чего уж тут удивляться.Бойцы зимой лопатами плац скребут,а долбить нельзя,а то лопату испортишь.А вот присказка на эту тему:"Лопату то дают одну на 3 года,а бойца на год"

Отредактировано Andrew (Сегодня 21:57:50)

Да это мы и не обсуждаем даже. Армейский анекдот с дли-и-и-инной бородой о том, как боец плац подметает ломом, а с лома два усика верёвочек свисают ( или два прутка берёзовых, вариаций много).... и т.д.
К таким "мелочам" ТУТ все привыкшие. А вот без документов... Даже я не понимаю, как такое возможно?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)