-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Добрый день или вечер  :dontknow: всем форумчанам!  :flag:

0

592

Нато, слава Богу пока только пострелять

0

593

Надежда Д написал(а):

У меня вопрос к дембелям конец июня начало июля:
ДД получили?
Мой сказал,что выплата шла на месяц позже.

Доброго вечерочка!!! :flag:
Мой ДД получил ещё перед Дембелем,в июне.Интересно,так может быть? 8-)  :question:

0

594

Добрый вечер! :flag:

0

595

Всем доброго вечерочка! :flag:

0

596

Анатолий Мск
Приветствую! Спасибо, вот именно ссылка нужна была, которую в рапорте указывать  :flag:  8-)

0

597

Сынуля звонил с нового места службы - часть очень маленькая, находится в городе, материально- бытовыми условиями очень доволен, кормятся в гражданской столовой, с восторгом выдохнул: "наконец-то бигуса с рыбой не будет!", род деятельности "погрузка-разгрузка". Спасибо всем за внимание и поддержку! :flag:

+8

598

Резедуша
У нас кстати номер части одинаковый, так что как я понимаю служба будет приблизительно одинакового направления.

0

599

ЭленЧ.59, ну вот и хорошо.  Могу сказать одно, чем меньше часть, тем обычно лучше внутренняя атмосфера. Просто все друг у друга на глазах. И он там ведь не один из бригады. Смогут друг друга поддержать. Даже то же питание, одно дело на полк готовить, и совсем другое на полсотни человек. А тем более им вообще повезло, если столовая гражданская. Все, что ни делается, все к лучшему, отсюда вывод - все будет хорошо!

+1

600

snk48 написал(а):

будем надеяться, что раз Cristal взялась за помощь, то поможет договориться

поздновато обратились... они уже два месяца бьются, и в военкомат ходили, и документы все отправили..., а воз и ныне там... :dontknow:  Подавали документы несколько раз, и всякий раз они возвращаются, из-за неправильно написанного рапорта.... ситуация еще осложняется тем, что боец должен завтра отбыть в командировку... %-)  :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)