-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Анатолий Мск, а это из какой статьи? какой закон?

Анатолий Мск написал(а):

4. Военнослужащий, не имеющий воинского звания офицера и проходящий военную службу по призыву, имеет право на досрочное увольнение с военной службы при наличии у него обстоятельств, предусмотренных подпунктом "б" пункта 2 статьи 23 и подпунктами "б", "б.1", "в", "г" и "д" пункта 1 статьи 24 настоящего Федерального закона.

Я не нашел такого в 53-ФЗ :dontknow:

0

572

Всем  привет!

0

573

snk48
Я поправил... ст. 51

0

574

Анатолий Мск написал(а):

ст. 51

Спасибо, до этого пункта почему-то не дочитал. Значит доказать можно будет и не так уж сложно. Просто в рапорте нужно указать именно эти пп. 51-й и 24-й статей и естественно, документы о рождении второго ребенка...

0

575

Всем форумчанам привет :flag:
Датчан - с датами большими и малыми

0

576

snk48
Если бы все было так просто)) Как дважды два.... Там выше я пару строк черканул.. почему проблемы будут у парня.

0

577

Neuromancer
Приветствую жителей первого наукограда СССР))

0

578

Анатолий Мск
Спасибо, Толя :) . Симметрично :D
Я щас в карман-дировке, не дома
С наукой у нас... раньше да, сейчас не очень :dontknow: . Статус только ^^
Как у нас в СП? Не заходил я долго

Отредактировано Neuromancer (24.07.2013 16:20)

0

579

Neuromancer
Да ладно скромничать)) Я сам прописывал пару разделов Положения о статусе)) Нового вроде ничего...через день да на ремень)

+1

580

Анатолий Мск написал(а):

почему проблемы будут у парня.

А у кого их сейчас нет? Если брак зарегистрирован, если жена (друзья) все вовремя сделают. Кстати можно в военкомат еще обратиться самой... Если парень нормально служит, то думаю, что поймут. Но время на это все конечно же уйдет не один день...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)