-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Анатолий Мск
меня это не озадачивает. Я ж тож, понюхав пробку под стол падаю. Наследственность+ слишком мало подобного опыта, да и откуда ему взяться. Он отлично знает, что питейщик он фигов никудышный, поэтому эксперементировать он не стремиться. Так, молодо, зелено, грабли....

Отредактировано IRINA mama (24.07.2013 13:16)

0

552

Cristal
что бы полноценно отдыхать, приходится. Иначе, отдыхать не дадут. И по возвращении будет  :O  %-)   :hobo:  Это перестраховка.

0

553

IRINA mama написал(а):

Иначе, отдыхать не дадут

я, чтобы давали отдыхать, телефон выключаю совсем...  :no:  бросаю, "как котят в прорубь.."  ^^   :D  жестоко, понимаю, но иначе отдыха не будет...
хотя... когда он был в последний раз???  o.O  что-то уже и не помню...  :D  :D

0

554

Cristal, спасибо Вика!!!  :cool:

!!!

http://s08.radikal.ru/i181/1306/82/e635b78f0ee4.gif

0

555

Cristal
я на телефон не буду подключать роуминг, поэтому связи не будет..., но все равно найдут и достанут. Мой напарник, ради того, что бы ничего не делать и ни за что не отвечать-горы свернет.

0

556

IRINA mama написал(а):

ради того, что бы ничего не делать и ни за что не отвечать-горы свернет.

:D  :D  такую энергию бы, да в мирных целях!!  :crazyfun:

snk48 :flag:

Отредактировано Cristal (24.07.2013 13:42)

0

557

Родители знающие, юристы и просто осведомленные и опытные! Подскажите пожалуйста!
При рождении второго ребёнка положено увольнение со срочной службы? Что за положение? Где посмотреть?  :flag:
Заранее спасибо!  :flirt:

0

558

Cristal написал(а):

При рождении второго ребёнка положено увольнение со срочной службы? Что за положение? Где посмотреть?

Насколько я знаю, что наличие детей (одного или двух) не является основанием для отсрочки от призыва, ну и увольнение соответственно тоже не положено.

ФЗ

В соответствии со статьёй 24 «Отсрочка от призыва граждан на военную службу» Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 (с более поздними  изменениями естественно) № 53-ФЗ:
Первая группа: не подлежит призыву на службу
- Граждане, которым служить не позволяет состояние здоровья,
- Лица, прошедшие или проходящие альтернативную гражданскую службу, службу в Вооружённых силах РФ или другой страны.
Вторая группа: обладают правом на освобождение от призыва:
- Граждане, имеющие учёную степень,
- Лица, у которых отцы, родные братья погибли (умерли) во время службы в Армии или военных сборов, от болезней, увечий и т. д., полученных в названное время.
И третья группа – это граждане:
- Которые отбывают наказание, назначенное в соответствии с УК РФ,
- Имеют неснятую, непогашенную судимость,
- Находятся под следствием.

0

559

Cristal написал(а):

опять новая ава!!!     красота )))

Спасибо!!Да,поменяла!!Надоело  стоять   в  теплице,среди огурцов!!!Жарко!!! :D  :flag:

0

560

snk48
а в этом законе... (просто критически мало времени, чтобы весь закон прочитать) есть какие-либо положения об условиях досрочного увольнения со срочной службы? боец-то УЖЕ служит... недавно был такой случай, бойца, по рождению второго ребенка уволили..., а теперь вот говорят, что не положено  :dontknow:
нужно бы разобраться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)