-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Форуму привет!  :flag:
у кого датки и события - поздравляю!!  :flag:  8-)
Резедуша
опять новая ава!!!  :cool:  :flirt: красота )))
snk48
новости есть?

0

542

IRINA mama, привет дорогая!!!
как твои дела? как дембель твой? :flag:

0

543

Всем добрый день! :flag:

0

544

Доброго дня. всем!
Татьяна 2012
В роте сборов Служу был замполитом. Сейчас он заменяет замполита бригады на время его отпуска. Потом, куда его назначат не скажу (тайна). Пускай он сам скажет, когда следующий раз пролетать будет.

0

545

У меня вопрос к дембелям конец июня начало июля:
ДД получили?
Мой сказал,что выплата шла на месяц позже.

0

546

Cristal
Привет! демебль мой, отойдя от позавчерашнего пьянства (опытным путем установил, что у него либо генетика плохая-в маму, либо воздержание в армии привело его организм в состояние абсолютно не годное для употребелния спиртосодержащих напитков, т.к. для приведение бойца в состояние нестояния понадобилось мизерное количество алкоголя, что его очень сильно не столько удивило, сколько озадачило) сидит дома за ноутом, лелеет мечту съездить на рынок за железом для компа, что бы сделать из него супермашину и надеюсь, он сегодня поборит навешанные мамой боевые задачи.
А я как всегда, уся в работе и в звонках,надо столько успеть за эту неделю. Ужасть сколько.

+1

547

Cristal написал(а):

новости есть?

Пока нет, телефон бойца двое суток выключен. Сегодня надеюсь доберутся, разместятся. Если не будет новостей, тогда решать надо будет, что делать...

0

548

IRINA mama
Учитывая не самые маленькие, скажем так, габариты дембеля, озадачивает мизерное количество))

0

549

Батяня написал(а):

Вот почему-то его в СП не взяли и оставили в 27-й   Хороший Офицер!

это не они не взяли, это мы не отдали.  :D  Так звезды легли. Все к лучшему.

Андрей, флуд- :cool:  :cool:  :cool:
Я тоже хочу пофлудет для настроения.

Это я

http://s5.uploads.ru/t/Jk6aQ.jpg

+1

550

IRINA mama написал(а):

,надо столько успеть за эту неделю

:D  :D
перед отдыхом никак не наработаешься???  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)